Регионы

Путин о политике США: «Смотрите, везде в мире есть американские базы»

Президент России Владимир Путин может встретиться с президентом США в ходе торжественных мероприятий по случаю 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии, хотя формальных встреч не запланировано.

Закон о графе «против всех» на местных выборах поддержали в СФ

Графа "против всех" была отменена в России в 2006 году на выборах всех уровней. Теперь графа "против всех" может появиться в бюллетенях для голосования на выборах в органы местного самоуправления.

МИД РФ: «шестерка» и Иран активизируют контакты в ближайшее время

"Переговоры закончились. Раунд был весьма полезным. Но продвижения по документу нет. Есть понимание активизировать контакты в ближайшее время", - заявил возглавляющий российскую делегацию Рябков.

Экс-глава ФСБ: заявления о «руке Москвы» в Одессе голословны

По данным СМИ, Служба безопасности Украины заявила, что среди участников пятничных беспорядков якобы были граждане России, и опубликовала копии страниц нескольких российских паспортов.

Эксперты: «Белая книга» МИД по Украине — повод для иска в Гаагский суд

Президенту РФ Владимиру Путину была представлена подготовленная МИД России так называемая Белая книга, в которой обобщены факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

«Белая книга» МИД РФ по Украине призвана напомнить об уроках XX века

МИД России подготовил "Белую книгу" с фактами нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года. В основу документа легли материалы СМИ, высказывания киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения, собранные НКО.

Удар по «внутреннему кругу» Путина: кто пострадает от новых санкций США

США объявили о введении новых санкций в отношении России за дестабилизацию обстановки на Украине. Санкционный список американского Минфина пополнился сразу 24 именами: это семь россиян - чиновники и руководители госкомпаний плюс 17 юрлиц, подконтрольных Геннадию Тимченко, братьям Аркадию и Борису Ротенбергам и банку "Россия".
Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал