«Гражданская платформа» будет бороться за посты губернаторов в четырех регионах РФ

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" примет участие в четырех избирательных кампаниях по выборам глав субъектов РФ. Как сообщила пресс-служба партии, кандидаты партии примут участие в выборах глав Мурманской, Нижегородской, Оренбургской областей и Республики Саха (Якутия).

В Мурманской области кандидатом в губернаторы стал секретарь регионального политического комитета Игорь Морарь, в Нижегородской области кандидатом выдвинут региональный лидер Рустам Досаев. В Оренбургской области кандидатом в губернаторы стала лидер регионального отделения Татьяна Титова, а в Якутии партия выдвинула кандидатом на должность главы республики сторонника "Гражданской платформы" Эрнста Березкина.

В пресс-службе напомнили также, что в Санкт-Петербурге региональное отделение партии приняло решение не выдвигать своего кандидата на губернаторских выборах и поддержать представителя партии "Справедливая Россия" Оксану Дмитриеву.