Политическая пропажа в Ярославской области

skandal2В прошедший понедельник в Ярославской области таинственным образом пропала Наталья Семёнова. Она являлась финансовой
уполномоченной «Гражданской платформы», и это накануне выборов.Партийцы уверены, что Семёнову удерживают полицейские: управление МВД по Ярославской области, однако правоохранительные органы данную версию отрицают. Председатель избиркома принял документы партии для участия в выборах, но кандидаты опасаются отказа — решение будет известно через несколько дней.

Помимо того, что Наталья работает в «Гражданской платформе», она также работает в ООО «Горстройзаказчик» заместителем директора.

По информации, которой располагает управление по борьбе с коррупцией и экономической безопасностью по Ярославской области, на предприятии присутствуют нарушения в финансово-хозяйственной деятельности.

Следуя законам Ярославской области, чтобы участвовать в выборах нужно создать избирательный фонд, а именно Семёнова занималась его созданием. Если Наталья не объявится в ближайшее время, то «Гражданская платформа» не сможет участвовать в выборах.

Председатель избиркома подтвердил, что «Гражданская платформа» подала полный комплект документов для участия
в выборах, а также сообщил, что кандидат от этой партии создал избирательный счёт. Из этого следует, что партия ещё может получить шанс для участия в выборах.