6 сентября на Поклонной горе пройдет митинг-концерт ЛДПР

6de911e50399d660e9eaa7e77a4fee38_700

России в рамках Единого дня голосования 8 сентября 2013 года пройдут выборы губернаторов, глав городов и муниципальных образований, депутатов различных уровней законодательной власти.

ЛДПР приглашает своих сторонников и всех тех, кто неравнодушен к жизни своей страны, региона, города или округа на праздничный митинг-концерт, посвященный завершению предвыборной кампании. Старейшая парламентская партия России зарегистрировала рекордное количество кандидатов на выборные должности и имеет полное право рассчитывать на беспрецедентно высокие показатели по итогам кампании.

Митинг в поддержку кандидатов от ЛДПР пройдет на столичной Поклонной горе и начнется в 12:00 выступлениями лидера партии Владимира Жириновского, кандидатов на посты мэра Москвы Михаила Дегтярева и губернатора Московской области Максима Шингаркина, а также депутатов партийной фракции в Госдуме и региональных парламентах.

В 13:00, по завершении официальной части митинга, начнется праздничный концерт с участием известных исполнителей, а в 14:00 уникальное по масштабам и разнообразию программы мероприятие продолжит дискотека.

Ожидаемая численность участников митинга ЛДПР составит 20 тысяч человек.