Кандидат в Мосгордуму от коалиции «За Москву!» снялся в пользу «Гражданской платформы»

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Координатор движения "За парк" Андрей Быстров, поддержанный коалицией независимых кандидатов "За Москву!" на выборах в Мосгордуму, снимет свою кандидатуру в пользу выдвинутого "Гражданской платформой" Дениса Константинова. Такого соглашения участники предвыборной кампании достигли в среду.

"Быстров поддержит Константинова во время избирательной кампании. Константинов, в свою очередь, в случае избрания депутатом Мосгордумы обязуется в рамках своих полномочий максимально содействовать движению "За парк" в решении экологических задач на территории Москвы", - сообщила пресс-служба "Гражданской платформы".

Подписание соглашения состоялось в общественной приемной "Гражданской платформы". Документ со стороны движения "За парк" подписал его руководитель Олег Ларин.

Зампред Московского банка Сбербанка России Денис Константинов идет на выборы в Мосгордуму в восьмом избирательном округе (районы Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол).