Регионы

Агитационный поезд ЛДПР мчится по России

ad2306d06cfb3c3445734570871f5f65_700

Больше недели в пути по России следует агитационный поезд ЛДПР. Депутаты фракции в Государственной Думе и юристы партии едут в самые отдаленные уголки нашей страны, чтобы помочь каждому обратившемуся человеку в решении его проблем.

Поезд уже побывал в Рязанской, Пензенской, Ульяновской, Самарской, Челябинской, Свердловской, Тюменской, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областях, республиках Мордовия, Башкортостан, Хакасия, Бурятия, Красноярском и Забайкальском краях.

За это время депутаты ЛДПР встретились с тысячами людей и получили от них множество обращений. Люди идут с самыми разными проблемами, начиная от вопросов ЖКХ, дорог, проблем коррупции и заканчивая ценами на продукты питания и доходами населения. Многие изъявляют желание вступить в ряды ЛДПР.

В Тюменской области агитпоезд ЛДПР побывал в целом ряде городов и районов. В каждом населенном пункте прошли митинги и обсуждались насущные проблемы жителей. На подъезде к Омутинскому району, к примеру, пошел сильный ливень, однако погодные условия не помешали жителям Омутинки собраться и рассказать о своих проблемах. Депутат фракции ЛДПР в ГД Алексей Диденко обратил внимание присутствующих на тот факт, что только представители ЛДПР работают в постоянном режиме, а не «от выборов и до выборов», как другие политические партии.

Неприятный инцидент ожидал партийцев на подъезде к станции Голышманово. Маршрут следования поезда был заранее согласован со всеми инстанциями таким образом, чтобы не мешать другим поездам. В согласованном с представителями РЖД графике поезд должен был останавливаться в четко установленное время на первом пути, чтобы партийцы могли встретиться с жителями, принять письменные обращения и двинуться дальше в оговоренные сроки. На митинг в Голышманово было отведено ровно полчаса. Люди больше часа мокли под дождем, чтобы рассказать о своих проблемах. Но перед самой остановкой персоналу агитпоезда сообщили о задержке, связанной с проездом другого маршрута. Кроме задержки прибытия на станцию, поезд загнали на четвертый путь, объяснив это тем, что первый занят, хотя по факту он был пуст. В итоге, пока депутаты и активисты Тюменского регионального отделения добрались до собравшихся граждан, им осталось не более 5 минут на встречу. Причины произошедшего будут выясняться и, если окажется, что сложившаяся ситуация — преднамеренный срыв митинга, ЛДПР будет добиваться наказания виновных.

Как мы уже отмечали ранее, не обошлось без инцидентов и в Кемеровской области, где поезд ЛДПР в нарушение порядка отогнали на самый дальний путь, а на платформе оказался снят асфальт.

О проблемах ЖКХ, вопросах молодежной политики, качестве медицины и образования шла речь в Омской области. «Центральные улицы содержат в приличном состоянии, однако второстепенные утопают в грязи, асфальт отсутствует практически полностью. До ближайшей остановки 20 минут, пенсионерам и школьникам очень сложно идти по бездорожью!» — обозначались проблемы жителей.

Отсутствие уличного освещения, плохое качество дороги, недостаток рабочих мест, нехватка медперсонала и низкие зарплаты волновали и жителей станции Сура Пензенской области.

В Хакасии поезд также сделал несколько остановок. Финальной точкой стал Абакан. Здесь люди обращались за содействием в решении жилищного вопроса, жаловались на правоохранительные и следственные органы, поступали коллективные жалобы на управляющие компании и предприятия ЖКХ.

Стоит отметить, что Хакасское региональное отделение ЛДПР не осталось безучастным к случившемуся на Дальнем Востоке и передало около 400 кг гуманитарной помощи для жителей регионов, пострадавших от наводнения.

Агитационный поезд ЛДПР продолжает свое движение. В пути представители ЛДПР пробудут до 25 октября.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал