Регионы

Американец стал обладателем джек-пота в размере 259 миллионов долларов

Житель Теннесси решил испытать свою удачу и сыграть в лотерею «Пауэрболл» (Powerball), в результате ему удалось заработать более 259 млн. долларов. Информация об этом сразу же была опубликована в местных изданиях. Журналисты сообщили о том, что Рой Кокрум (именно так зовут счастливчика) стал первым в истории штата обладателем такого крупного лотерейного приза.

58-летний житель Теннесси предоставил организаторам свой лотерейный билет, который он приобрел в местном магазине. Оказалось, что у Роя Кокрума полностью совпали все шесть чисел.

< />

Спустя несколько недель после выигрыша мужчина отправился за деньгами и сразу же потребовал, чтобы ему выплатили полную сумму. Напомним, что согласно установленным правилам, джек-пот выдается по частям в течение 11 лет.

После того, как из общей суммы, на которую претендует Рой Кокрум, будут вычтены все налоги, останется чуть более 115 миллионов долларов.

Счастливчик, которому улыбнулась удача, родился в городе Ноксвил, но был вынужден переехать после окончания школы. Более 20 лет своей жизни Кокрум посвятил работе в театре, где он был актером и режиссером. Несколько лет назад мужчина вернулся в родной город, чтобы ухаживать за своими родителями.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал