Регионы

Баста записал рэп- песню про Евпаторию

Известному рэперу удалось записать кавер-версию на одну из музыкальных композиций, которая имеется в репертуаре группы «ляпис Трубецкой».

В данном контексте отметим, что рэп-исполнитель, имя которого Сергей Вакуленко (больше известен как Басат) записал песню, которая носит название «Евпатория» и посвящена одному из крымских городов.

Вдохновил музыканта на данный поступок трэк известной белорусской группы «Ляпис Трубецкой». Стоит уточнить, что песня «Евпатория» в исполнении белорусских музыкантов, которые являются ее сочинителями, уже давно стала негласным гимном одноименного курортного крымского городка.

< />

Благодаря перепевки, которую осуществила Баста, музыкальное произведение обрело новое звучание. По предварительным данным, в текущем году новая музыкальная композиция в исполнении рэпера, скорее всего, станет основным хитом, который будет звучать этим летом не только на всех танцевальных площадках Крыма, но и в остальных увеселительных заведениях, расположенных в курортной зоне. 

Стоит уточнить, что Баста – это российский исполнитель рэп-текстов, который также известен, как талантливый режиссер, сценарист, продюсер и киноактер. Также Сергей Вакуленко известен под псевдонимами N1NT3ND0 и Ноггано.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал