Регионы

Бизнес-леди упала в бассейн, набирая на ходу SMS

Известно, что не стоит набирать сообщения на мобильном телефоне во время ходьбы. Однако не каждый придерживается такой точки зрения. Многие не заботятся о последствиях, и не только на ходу отвлекаются от своих движений, но и во время того, как управляют транспортным средством. В данном контексте одно весьма интересное происшествие случилось недавно с бизнесвумен, которая находилась на территории автомобильного салона и выбирала себе новое транспортное средство. Женщина так увлеченно печатала сообщение, что не заметила, что каждый ее шаг приближал ее к наполненному бассейну. Подойдя к краю бассейна, бизнес-леди не замедлила шаг, а уверенно продолжала идти, но уже в воде. В момент, когда невнимательная посетительница автосалона упала в бассейн, она, к счастью, не пострадала.

Поняв, что очутилась в нелепой ситуации, женщина непринужденно поспешила покинуть бассейн и очень аккуратно выбралась из воды так, будто бы неоднократно уже совершала подобные маневры.

< />

Камера видеонаблюдения запечатлила весь курьезный момент – на видео видно, что плитка, которой выложена часть салона, синего цвета и, если не обращать внимания на детали, то можно подумать, что водная гладь бассейна- это всего лишь продолжение плитки. По всей вероятности, именно это стало причиной падения покупательницы автомобиля в бассейн.

Охранники, которые дежурили у пульта камер видеонаблюдения, предельно внимательно следили за происходящим и кульминационный момент вызвал у мужчин продолжительный смех. Отмечается, что данное обстоятельство было зафиксировано в одном из украинских автосалонов, однако язык, на котором говорила покупательница машины, а также ее секьюрити не был похож ни на украинский, ни на русский.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал