Регионы

Болотное дело засасывает участников в свои недра

oppozicija3Процесс слушания так называемого болотного дела, которое возбуждено сразу после событий шестого мая во время массовых мероприятий в Москве («Марш миллионов»), длится более года. По-видимому, данный процесс станет одним из наиболее длительных политических дел нынешнего исторического периода.

Количество обвиняемых постепенно увеличивается и раз ступившие в «болото» постепенно все дальше затягиваются в недра. Шестнадцать человек уже «засели» достаточно глубоко и свободные от слушаний дни находятся в СИЗО. Некоторые персоны находятся на привилегированном положении.

Кому-то досталась возможность опробовать на себе все преимущества существующей в стране перетенциарной системы и пройти далее (имеется в виду в частности отправившийся коротать досуг на нарах Максим Лузянин), кто-то к доскональному изучению своих собственных действий в компании неравнодушных товарищей (известные координаторы в компании адвокатов), а кому-то наличие уголовного дела не мешает вступать в брак (Духавина, Козявин и другие). Отдельное внимание обратили следователи на Михаила Костенко, которому в отличие от его предполагаемого сообщника по избиению сотрудника ОМОНа Лузянина, предлагают отправиться не исправляться, а лечиться от параноидальной шизофрении согласно заключению специалистов из Сербского. По-видимому Костенко начали чудиться странные явления в политическом процессе, оттого он и отправился в припадке помутнения на митинг.

все об aqua mineral здесь ||сервис центр vertu
Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал