Регионы

Бывшая подруга Кейт Миддлтон сообщила об ее беременности

Одна из школьных подруг герцогини Кейт Миддлтон, некая Джессика Хэй, утверждает, что Миддлтон вновь в положении. На сегодняшний день журналистам не удалось найти подтверждения или опровержения данной информации. Представители Букингемского дворца также отказываются комментировать этот слух.

Новость о беременности Кейт школьная подруга рассказала одному из австралийских журналов. С ее слов в близком окружении давно обсуждают новую беременность Кейт. Также Джессика Хэй утверждает, что в ближайшие несколько недель будет сделано официальное заявление. Также девушка утверждает, что герцогиня прибавила в весе и пытается скрыть свое положение.
Бывшая подруга Кейт Миддлтон сообщила об ее беременности
Стоит отметить, что Хэй и герцогиня не являются близкими подругами, а общение между ними прервалось еще несколько лет назад.

Однако, вместе с тем стоит напомнить, что в ноябре 2012 года Хэй рассказала о первой беременности Кейт Миддлтон, и буквально через неделю Кейт забрали в госпиталь, после чего во дворце были вынуждены подтвердить данную информацию. В июле прошлого года у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился сын.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал