Члены «Летнего кампуса — 2014» – министры России и президент ассоциации MBA

Министр связи Российской Федерации Николай Никифоров, министр РФ Михаил Абызов и президент мировой ассоциации MBA сэр Пол Джадж будут участвовать в Международном образовательном форуме «Летний кампус академии Президента», проходящем под Казанью, по сообщению Академии народного хозяйства России и государственной службы при президенте РФ.

Учебная программа Кампуса является единственным в своем роде образовательным форматом и объединяет в себе лекции и занятия с высококлассными специалистами.

< />

Свое видение темы «Образование будущего» продемонстрируют шесть команд студентов. В них отобразят структуру института образования, его содержание и формат, видение образования. Представление о контексте для создания  новой точки зрения на то, каким должен быть «Университет – 2040», членам форума помогут конкретизировать специалисты из России и зарубежных стран, руководители и бизнесмены международного уровня.

Для представления своего видения в «Летнем кампусе – 2014» приедут студенты ВуЗов из различных городов Российской Федерации. В 2014 году будут участвовать в форуме 250 студентов из России и других стран на основе отбора по конкурсу.

«Летний кампус академии Президента» будет проходит не впервые. Кампус регулярно проводят Академия народного хозяйства России и государственная служба при Президенте РФ, Татарстан и объединение компаний АКИГ.