Регионы

Дэниел Рэдклифф еще не готов принять участие в съемках продолжения «Гарри Поттера»

Двадцати четырехлетний Дэниел опровергает всяческие слухи по поводу своего участия в съемках нового фильма о Гарри Поттере. Актер считает, что еще слишком молод и не готов играть уже взрослого волшебника, так как на данный момент он как минимум на 12 лет его младше.

На пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков Рэдклифф сообщил о своей новой работе в съемках второго сезона сериала «Записки юного врача», основой которого стали рассказы Михаила Булгакова.

< />

Затем разговор плавно перешел к главной теме, беспокоящей тысячи поклонников «поттериады». На вопросы журналистов о том, будет ли актер снова сниматься в продолжении приключений Гарри, Дэниел отвечал отрицательно.

В новом рассказе Джоан Роулинг, объем которого едва ли достигает полторы тысячи слов, говориться о тридцати шести летнем Поттере и его повзрослевших друзьях. На данный момент писательница занимается превращением книги «Фантастические звери и места их обитания» в целую трилогию для кино компанииWarnerBros. Данная работа в качестве сценаристка станет для Джоан дебютной.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал