Регионы

Деревянные окна из клееного бруса

загруженное (3)Еще в древние времена человечество обратило свое внимание на благородство свойств древесины и стало использовать ее как строительный материал. Достоинства этого природного материала известны, пожалуй, даже ребенку: высокая прочность, большая долговечность использования, экологически чистый состав.

Деревянные окна обеспечат Вашему дому теплую и уютную обстановку, а также добавят шарма как стильный компонент декора. Деревянные окна придадут любому помещению солидности и элемент благородства.

При производстве окон из дерева оптимально использовать клееный брус толщиной 78 мм, состоящий из трех слоев. Как правило, это – породы лиственницы, дуба или сосны. Такое производство позволяет оставаться конструкции деревянных окон устойчивой при любых проявлениях природных катаклизмов. Трехслойный склеенный брус более высокопрочен и долговечен по сравнению с обычным бруском из массива. Окна из трехслойного бруса даже с течением времени не поддаются разрушением от внешних факторов. Для увеличения срока службы окон, рекомендуется применять только натуральные защитные лаки, краски и эмали.

Для защиты деревянных окон от провисаний створок, на них устанавливаются роликовые механизмы, которые упрощают эксплуатацию изделий. Для защиты от детей, большинство производителей устанавливает на свою продукцию ручки замок «антидети».

Чтобы снизить теплопотери в доме, большинство экспертов рекомендуют устанавливать деревянные окна с двойными стеклопакетами. Для того чтобы свести к минимуму проникновение шума в квартиру, производители окон предлагают потребителям продукцию с отличиями в межстекольных расстояниях. Также значительно снижают резонанс окна триплекс. «Под заказ» возможно производство деревянных окон с тонированными, энергосберегающими стеклами.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал