Регионы

Джессика Симпсон стала женой бывшего футболиста

Знаменитая актриса и певица по имени Джессика Симпсон недавно стала женой Эрика Джонсона, который является одним из бывших игроков Национальной сборной лиги Америки по футболу. По сообщению Лорена Аусландера, который представляет интересы певицы и является ее пресс-секретарем, торжественной свадебное мероприятие состоялось в минувшую субботу на территории калифорнийского ранчо.

В своем интервью, которое дали молодожены местным журналистам журнала People, соответствующее радостное событие – бракосочетание – это то мероприятие, к которому влюбленные уже давно стремились и продолжительное время вынашивали план по реализации задуманного – и Симпсон и Джонсон хотели сделать свою свадьбу удивительной и идеальной во всех аспектах. Стоит отметить, что молодожены своей цели достигли.

< />

Самое главное для молодых было произнести клятвы верности друг другу и осознать себя единым целым. Джессика Симпсон констатирует, что замужество сделало ее самой счастливой девушкой на свете и теперь она уверена, что радость от данного события не покинет ее никогда.

Отметим, что у Джонсона и Симпсон начались романтические отношения еще в середине 2010 года, однако сочетаться узами брака влюбленные решили только сейчас. У пары есть двое совместных детей: девочка и мальчик.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал