Регионы

Экс-мэра Ярославля посадили в Следственный изолятор

skandal7Оппозиционного политика, бывшего мэра Евгения Урлашова поместили до суда в Следственный изолятор. Экс-мэра подозревают в том, что он требовал взятку у местного бизнесмена.

В минувшею среду в квартире и в самой мэрии Урлашова прошли обыски. Следственный комитет страны в ближайшее время намерен подать ходатайство об аресте мэра.

Вместе с Урлашовым в Следственном изоляторе города Ярославль сейчас находятся советник Урлашова Александр Лопатин и
бывший вице-мэр Дмитрий Донсков.

Временно исполняющий обязанности бывшего мэра, соратник Урлашова, Александр Нечаев сообщил, что в настоящий момент мэрия работает в обычном режиме без каких-либо особенностей, сегодня, как и в обычный день, были проведены различные
заседания комиссий по экономическим и хозяйственным делам, только вот возле кабинета экс-мэра дежурит сотрудник правоохранительных органов.

Также Нечаев сообщил, что в городе были проблемы с его уборкой. Это ни раз обсуждалось на планёрках, но ничего не изменилось.

Нечаев находится в команде Урлашова, но на вопрос о том, верит ли он в виновность бывшего мэра города, он ответить не смог.

Урлашов находится в натянутый отношениях со всеми бизнесменами в Ярославле. Никто из предпринимателей не хочет работать с ним.

Ведь никто не захочет сотрудничать с человеком, у которого настроение меняется 5 раз в день.

pwtaust.com
Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал