Регионы

«Евровидение-2014»: претенденты на победу

Как известно, уже сегодня в столице Дании состоится финал известного конкурса «Евровидение».

После проведения второго полуфинала стали известны финалисты конкурса, которыми стали выходцы стран бывшего СССР. Напомним, что перед полуфиналом велись обсуждения о том, какое влияние может оказать нынешний кризис на Украине на результат российских исполнительниц, сестер Толмачевых и Марии Яремчук. А сразу после того, как ведущий объявил результаты голосования, журналисты начали выражать своё недовольство криками в зале и публикациями новых статей. В ответ на такие действия продюсер Толмачевых, Филипп Киркоров сказал, что на YouTube шоу российских представительниц собрало большее количество просмотров по сравнению с другими участниками первого полуфинала.

< />

Также местные папарацци обратили внимание на наличие большого количества «тяжелой артиллерии» на сцене, например, гигантские качели и колесо, батут и другое. Так, во время второго полуфинала, который проходил восьмого мая парни из Freaky Fortune, представляющие Грецию ловко кувыркались на батуте. Вследствие таких многочисленных инновационных трюков артистов можно считать, что «Евровидение-2014» – это парад физкультурников, которые ко всему ещё умеют петь.

В завершение добавим, что сегодня можно будет увидеть выступления артистов таких стран: Румыния, Словения, Польша, Швейцария, Норвегия, Польша, Беларусь, Австрия, Мальты и Финляндия.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал