Регионы

«Ford Mustang» начнут собирать 14 июля текущего года

В компании «Ford» были пересмотрены планы по отношению к «Ford Mustang» 2015 модельного года, а именно к производству данного авто. Исходя из новых данных авто должно стать на конвейер уже 14 июля текущего года. Как известно, ранее компания заявляла, что авто будет собираться в конце августа или начале сентября, дабы в продаже авто появилось уже в 2015 году или к католическому рождеству.
«Ford Mustang» начнут собирать 14 июля текущего года
Отмечается, что в первую очередь пересмотреть планы ан счет производства «Ford Mustang» заставил интерес со стороны европейских покупателей. Как известно, первые 500 автомобилей были куплены во время проведения Лиги чемпионов. Главной особенностью было то, что полтысячи автомобилей купили за 30 секунду. Тогда же оставили предзаказ еще 9 300 покупателей. Исходя из новых производственных планов в продаже автомобиль появится уже 9 сентября (вариант «Ford Mustang» с жесткой крышей), любителям купе стоит ждать новинку не ранее 27 октября.

Как известно, автомобиль будет предоставляться на выбор в двух вариантах – с 2,3-литрвоым движком 4 цилиндровым «Ecoboost» имеющих 309 «лошадок». Экстремалы могут заказать авто с 5,0-литровым движком с мощностью в 426 лошадиных сил.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал