Регионы

Игорь Николаев с женой отправились на отдых в Италию

Знаменитый российский певец Игорь Николаев и его молодая супруга известная певица Юлия Проскурякова, на которой певец женат на протяжении уже почти четырёх лет, недавно поехали на отдых в Италию. В Сицилии на берегу Средиземного моря известная чета намерена провести очередной медовый месяц. Об этом стало известно из сообщений певицы в интернете.

Фотографии, которые Юлия выкладывает в Твиттере, а также сообщения в прессе и в блогах знаменитой пары, явно дают понять, что романтика в отношениях супружеской четы и не думает угасать. Недавние посты Проскуряковой в Твиттере содержат фотографии, изображающие её в лёгком платье и венке, целующейся с Николаевым под сицилийским солнцем, и богатый накрытый стол на побережье моря с подписью “Доброе утро из прекрасной Сицилии”.

< />

В ответ супруга певца получила множество восхищённых отзывов – не столько в адрес красот природы, сколько в адрес красоты самой Проскуряковой. Также недавно в интернете она упомянула о намерении по пути с острова посетить латвийский город Юрмала 20 июля, когда в городе будет проходить традиционный конкурс певческих талантов “Новая волна”, который Игорь Николаев посещает регулярно уже который год.

Кстати, в последнее время всё чаще в прессе появляются слухи о том, что певица пребывает “в интересном положении”. Из-за пышных форм певицы с уверенностью говорить о беременности пока не представляется возможным. Пока что семейная пара никак не комментировала эти слухи, однако недавно сама Проскурякова упоминала в интервью, что ходила на молебен к Матроне, добавив, что “умные люди поймут её как женщину”. Однако если слухи подтвердятся, это будет означать, что у Николаева и Проскуряковой наконец появился первый совместный ребёнок.

Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал