Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Митинг ЛДПР в Туле.

МИТИНГ ЛДПР, ТУЛА    Дорогие туляки и жители Тульской области!
    Тульское РО ЛДПР приглашает вас принять участие в традиционном МИТИНГЕ ЛДПР, посвященному празднованию Дня защитника Отечества!
Мероприятие пройдет 23 февраля 2011 года в 14.00 часов на площади возле памятнику В.Ф. Рудневу (ул. Октябрьская д.186).
    В мероприятии примет участие И.О. координатора Тульского регионального отделения ЛДПР Людмила Николаевна Янина, депутаты местного самоуправления избранные от ЛДПР, представители Молодежного Центра ЛДПР, а также представители ветеранских организаций Воор ...

Пятница, 18 Февраля 2011 08:37,  Просмотров:2006  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Поздравления с 14 февраля.

День влюблённых    Дорогие мои, искренне поздравляю вас с Днем влюбленных!
    Любовь – это, без сомнения, большая удача. Счастлив тот, кто познал это прекрасное чувство. Берегите его. Любящему и любимому человеку легче преодолеть препятствия, которые встают на его жизненном пути. Вместе с любимым человеком хочется творить, развиваться. Создать счастливую семью, идти по жизни рука об руку.
    Любимый человек всегда поддержит, поймет, даст правильный совет в трудную минуту. Самое худшее – испытывать ненависть, месть, ревность. Никому не пожелаю подобных чувств. Пусть в ...

Вторник, 15 Февраля 2011 00:35,  Просмотров:1564  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Военно-спортивный союз им. М.Т. Калашникова

ЛДПР, новости, Тула.    В Москве прошел Съезд Общероссийской общественной организации «Военно-спортивный союз им. М.Т. Калашникова».
    Как говорилось ранее, в работе съезда принял участие Заместитель Председателя государственной думы РФ и Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.
Вместе с лидером ЛДПР молодые координаторы и активисты Тульского регионального отделения ЛДПР приняли участие в столь значимом для российской молодежи мероприятии.
Молодой актив ЛДПР ...

Воскресенье, 13 Февраля 2011 16:42,  Просмотров:2525  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Дети России – наше будущее

ЛДПР, новости, Тула.    12 февраля молодые активисты Тульского регионального отделения ЛДПР посетят съезд «Военно-спортивного союза им. М.Т.Калашникова»
    Тема съезда: «Дети России – наше будущее». В рамках мероприятия планируется обсудить вопросы, связанные с патриотическим и духовно-нравственным воспитанием молодежи и популяризацией здорового образа жизни.
На мероприятие приглашены депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, губернаторы, представители религиозных конфессий, ДОСААФ, Российского Союза Молодежи и других орга ...

Суббота, 12 Февраля 2011 10:24,  Просмотров:1271  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Рабочее встреча с Филиной Людмилой Дмитриевной

Янина Людмила проводит совещание.    Рабочее встреча с координатором местного отделения ЛДПР Киреевского района Тульской области Филиной Людмилой Дмитриевной.
    11 февраля 2011 г., в 10.00 часов и.о. координатора Тульского РО ЛДПР Людмила Янина  провела рабочую встречу с координатором Киреевского местного отделения. Главной темой встречи стал вопрос о проведении серии пикетирований по случаю празднования Дня защитника Отечества. Так же затрагивались вопросы проведения перерегистрации членов местного отделения и усиления активности молодежного крыла отделения.
На этих выходных Люд ...

Суббота, 12 Февраля 2011 10:13,  Просмотров:1233  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Собрание ЛДПР в Узловой.

Янина Людмила    Внеочередное Собрание местного отделения ЛДПР Узловского района Тульской области.
    29 января 2011 года в Центральной библиотеки города состоялось внеочередное собрание. На собрании присутствовало более 50 членов и сторонников партии, а также простых жителей Узловского района. Собрание посвящено катастрофической ситуацией в сфере коммунального хозяйства города и наплевательским отношением глав муниципалитета к нуждам горожан.
Собрание прошло под председательством и.о. координатора Тульского РО ЛДПР Людмилы Яниной. В сложившейся ситуации Тульское РО ЛДПР не может остаться в ...

Понедельник, 31 Января 2011 13:26,  Просмотров:2031  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.42    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Собрание членов ЛДПР в Узловой.

Срочно!    29 января 2011 года состоится Внеочередное Собрание членов местного отделения ЛДПР Узловского района Тульской области.
    Собрание состоится в 16.00 в Центральной библиотеки города. В работе Собрания примет участие И.о. координатора Тульского РО ЛДПР Людмила Николаевна Янина, заместитель координатора Сидоров Ю.Б., руководитель аппарата регионального отделения Филонов В.В.
    Проведение внеочередного Собрания связано с катастрофической ситуацией в сфере коммунального хозяйства города и наплевательским отношением глав муниципалитета к нуждам горожан.
   ...

Пятница, 28 Января 2011 18:00,  Просмотров:1584  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4    Версия для печати
Перерегистрация членов ЛДПР.

Перерегистрация в ЛДПР    Уважаемые члены ЛДПР!
    В целях наведения порядка в секторе партийного учета регионального отделения и приведение его в соответствии с Уставом ЛДПР и инструкцией о порядке учета членов ЛДПР с 1 января 2011 года в Тульском региональном отделении ЛДПР происходит перерегистрация членов партии.
Всем членам ЛДПР проживающим в Тульской области необходимо пройти процедуру перерегистрации для подтверждения принадлежности к ЛДПР.
    Чтобы пройти перерегистрацию НЕОБХОДИМО:
    1. ...

Среда, 26 Января 2011 19:15,  Просмотров:14444  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.4    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя »