Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Юридическая консультация в Туле.

Юрий Сидоров, ЛДПР    ЛДПР продолжает помогать жителям. 25 января в областном штабе ЛДПР с 13.00 – 17.00 жители Тульской области смогли бесплатно получить юридическую консультацию по вопросам гражданского, трудового и жилищного законодательства. Прием граждан вел заместитель координатора Тульского РО ЛДПР Юрий Борисович Сидоров.
    За короткий промежуток времени консультацию получили 11 человек, было принято 6 обращений на имя Заместителя Председателя Государственной Думы и Председателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. Также поступило коллективное обращение от работников агропромышле ...

Среда, 26 Января 2011 15:01,  Просмотров:2062  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
С Днем Студента!

Татьянин День, ЛДПР    12 января 1755 года императрица «всея Руси» Елизавета Петровна подписала указ о создании Московского университета. С тех пор этот день (25 января по новому стилю) стал считаться Днем студенчества, а святая Татьяна, кому «принадлежало» 25 января раньше, стала покровительницей всех студентов России.
    « Дорогие студенты! Сегодня ваш законный день! В этот день хочется пожелать вам, чтобы следующие две недели после сессии показались целым годом, чтобы снежные заносы становились все больше, и вы могли вдоволь накататься, поваляться в сугр ...

Вторник, 25 Января 2011 14:35,  Просмотров:1241  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Плановое совещание ЛДПР. Тула.

ЛДПР, новости, Тула. Совещание руководства Тульского РО ЛДПР.
    В понедельник 24 января состоялось плановое рабочее совещание руководства Тульского РО ЛДПР. Совещание прошло под председательством исполняющего обязанности координатора регионального отделения Людмилы Яниной. На совещании присутствовали координаторы Новомосковского, Веневского, Куркинского, Ленинского, Плавского, Щекинского, Кимовского и Дубенского районных отделений.
    Основная тема совещания: усиление активности на местах и подготовка кадров в составы участковых избирательных комиссий и наблюдателей.
  &n ...

Вторник, 25 Января 2011 09:52,  Просмотров:1389  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Вынос Ленина из Мавзолея.

Мавзолей    Похоронить или не похоронить? Вот в чем вопрос.
    Вопрос о захоронении тела В.И. Ленина снова вынесли на всеобщее обсуждение. С данным вопросом пресс – служба регионального отделения ЛДПР обратилась за комментариями к и.о. Координатора Тульского РО ЛДПР Людмиле Николаевне Яниной:
    «ЛДПР уже давно поднимало вопрос захоронения Ленина. С самого начала своего существования, с 1990-х годов. Мы давно открыто об этом говорили. В начале нового 21 века мы не просто говорили о захоронении, а предлагали построить на месте мавзолея Молодежный Центр. ...

Вторник, 25 Января 2011 09:49,  Просмотров:1149  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Формирование ТИКов в Тульской области завершено.

ЛДПР, новости, Тула.    Завершилось формирование территориальных избирательных комиссий Тульской области.
    На 103 заседании Избирательной комиссии Тульской области подведены итоги формирования 29 ТИКов. Тульским РО ЛДПР были переназначены все члены избирательных комиссий с правом решающего голоса.
    «При формировании новой «команды» членов ТИК с правом решающего голоса мы учитывали три основных критерия: первый – наличие опыта работы в избирательных комиссиях различного уровня, второй – принадлежность и верность ЛДПР.
    ...

Понедельник, 24 Января 2011 15:53,  Просмотров:1388  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Тульские новости. ЛДПР.

Людмила Янина    В период Новогодних праздников Тульское РО ЛДПР продолжает поздравлять жителей области.
    5 января в областном штабе состоялось чаепитие с представителями общественных организаций года Тулы. В мероприятии приняли участие представители Комитета ветеранов и Союза пенсионеров. И.о. координатора Тульского РО ЛДПР Людмила Янина поздравила ветеранов и пенсионеров. Помимо поздравлений за праздничным столом в дружеской форме обсудили насущные проблемы пенсионеров и вопросы взаимодействия регионального отделения ЛДПР с общественными объединениями. По окончании мероприятия каждый участ ...

Среда, 12 Января 2011 12:09,  Просмотров:1450  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
С Новым Годом! Поздравления ЛДПР.

Поздравления Владимира Жириновского    Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ поздравляют всех граждан нашей страны с наступающим Новым годом.
    От депутатов фракции ЛДПР и от себя лично сердечно поздравляю весь многонациональный народ России с одним из самых любимых и ожидаемых праздников – с Новым годом!
    Это действительно прекрасный праздник, объединяющий всех без исключения. Наступающий год – год кролика. Это доброе, миролюбивое животное, преданное тем, кто его любит. Так пусть в новом году в России воцарятся мир и спокойствие, пусть нас м ...

Пятница, 31 Декабря 2010 18:20,  Просмотров:2112  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Встреча в ГосДуме 30 декабря 2010 г.

Юрий Сидоров, В. Жириновский.    Владимир Жириновский встретился с молодежным активом Тульского РО ЛДПР.
    30 декабря в здании Государственной Думы Председатель ЛДПР встретился с молодежным активом регионального отделения.
    Встреча прошла в форме диалога. Владимир Жириновский уделил много внимания молодым активистам ЛДПР. В преддверии главных выборов страны 2011 года  Председатель взял курс на обновлении кадрового состава координаторов и Координационного совета Тульского РО.
   Встреча получилась достаточно насыщенной и продлилась более двух час ...

Пятница, 31 Декабря 2010 18:13,  Просмотров:1404  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя »