Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Турнир по мини-футболу в Туле.

Турнир ЛДПР по мини футболу в Туле    В канун празднования Дня города Тулы на стадионе «Арсенал» прошел турнир по мини-футболу на приз главы администрации города среди региональных отделений политических партий.
    Команда ЛДПР была представлена молодежной сборной из г.Узловая Тульской области. По результатам жеребьевки пришлось играть с командой «Единая Россия». В итоге 2:1 в пользу ЛДПР. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Либерально-Демократическая ...

Воскресенье, 03 Октября 2010 20:41,  Просмотров:1160  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Поздравление с Днём Города.

Михаил Карлашов поздравляет с Днём Города Туляков.    Поздравление с Днём города Тулы 11 сентября 2010 года, Координатором Тульского регионального отделения ЛДПР Карлашовым Михаилом Васильевичем.

Уважаемые туляки!

Тульское региональное отделение «ЛИБЕРАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ» сердечно, с искренней теплотой поздравляет вас с замечательным праздником – Днем рождения города-героя Тулы! Тула, возникнув как крепость, превратилась в город ор ...

Воскресенье, 03 Октября 2010 20:34,  Просмотров:1217  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Михаил Карлашов встречается с избирателями.

Михаил Карлашёв на встрече с избирателями    Встреча кандидата в депутаты Собрания депутатов муниципального образования города Плавск Плавского района по одномандатному избирательному округу №1 Карлашова Михаила Васильевича с избирателями округа.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Воскресенье, 03 Октября 2010 20:26,  Просмотров:1288  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
ЛДПР против коррупции!

ЛДПР против коррупции    Молодёжь ЛДПР против коррупции
    19 августа 2010 года Помощник Координатора Тульского РО ЛДПР по работе с молодёжью Беляускас Михаил Вячеславович вместе с двумя активистами принял участие в работе круглого стола по теме «Проблемы коррупции в Тульской области», организованном объединением общественных организаций и граждан «Гражданское общество» по инициативе Ассоциации «Голос» и фонда «Молодежная инициатива». Основными темами мероприятия были:
    1. Проблемы корруп ...

Четверг, 26 Августа 2010 13:57,  Просмотров:2987  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Кандидатура от ЛДПР.

Карлашов и Жириновский    25 августа 2010 года состоялось заседание Координационного Совета Тульского регионального отделения политической партии «ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ»
   На заседании было принято единогласное решение о выдвижении кандидатом в депутаты представительного органа муниципального образования город Плавск Тульской области на довыборах по Плавскому одномандатному избирательному округу № 1 в единый день голосования 10 октября 2010 года Карлашова Михаила Васильевича – Координатора Тульского РО ЛДПР.

Четверг, 26 Августа 2010 10:47,  Просмотров:1079  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Заседание КС Тульского регионального отделения ПП ЛДПР

ЛДПР, новости, Тула.    19 августа 2010 года состоялось расширенное заседание Координационного Совета Тульского регионального отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России», на котором были подведены итоги работы местных отделений партии за июнь-август месяцы 2010 года, определены основные задачи и цели на будущее.
    В том числе были рассмотрены и утверждены предварительные списки по территориальным группам на предстоящие в следующем году выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

Четверг, 26 Августа 2010 09:49,  Просмотров:1380  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Всероссийский молодежный центр ЛДПР: Давайте вместе сделаем нашу страну лучше!

Михаил Карлашов принял участие в круглом столе тЁрки    16 июля в Новомосковске состоялась очередная, четвёртая игра молодежного дискуссионного клуба "тЁрки". На этот раз собравшиеся команды, эксперты и зрители обсуждали тему: "Хочу работать! Студент!".
    Данная тема была выбрана не случайно, сейчас самый разгар лета, часть студентов и молодежи просто тусуется или продолжает учиться, часть подрабатывает, часть уже строит карьеру, а часть жертвует своё время и силы занимаясь политикой. Почему так? Почему у всех на столько разные взгляды на жизнь? Почему одни не ...

Вторник, 20 Июля 2010 08:53,  Просмотров:2328  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
День ГАИ

ЛДПР ГАИ    1 - 3 июля Щекинское районное отделение ПП «ЛДПР» под руководством районного координатора, депутата собрания депутатов МО город Щекино Щекинского района от ПП «ЛДПР» Дворникова Александра Витальевича проводило мероприятия по празднованию «Дня ГАИ - ГИБДД».
    Члены партии, молодежь в течении трех дней вручали участникам дорожного движения (водителям, пешеходам) правила дорожного движения (ПДД) вместе с агитационными материалами ЛДПР. Раздача ПДД проводилась в городе Щекино и Щекинском районе.
Так же под руко ...

Вторник, 20 Июля 2010 08:42,  Просмотров:1250  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.33    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Последняя »