Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Приемная депутата ЛДПР.

Стартовала работа приемной депутата ГД ФС РФ 6-го созыва Балберова А.А. фракции ЛДПР в г. Орел. Адрес приемной: г. Орел, ул. Московская д.159. Добро пожаловать!

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Среда, 08 Августа 2012 11:51,  Просмотров:1171  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.33    Версия для печати
Флешмоб.

Флешмоб в г. Щекино.

Силами Щекинского местного отделения ЛДПР в городе прошел оригинальный флешмоб. Его участники совершили путешествие по улицам города, передавая флажки с символикой ЛДПР как олимпийский огонь друг-другу. Начало этой "эстафеты" положил заместитель координатора Тульского РО ЛДПР Дворников Александр Витальевич.

...

Вторник, 07 Августа 2012 11:53,  Просмотров:1077  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 3.4    Версия для печати
Контроль качества.

Депутат ГД ФС РФ 6-го созыва Балберов Александр Александрович сегодня лично проверил качество проводимых ремонтов на нескольких объектах Пролетарского района.

...

Понедельник, 06 Августа 2012 14:32,  Просмотров:842  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Пикет в г. Щекино.

Тульским региональным отделением ЛДПР продолжается активная работа по привлечению граждан РФ в партию, распространение среди населения агитационной продукции ЛДПР. 2 августа 2012 года, Щекинским местным отделением, под руководством заместителя координатора Тульского РО ЛДПР Дворникова А.В. и исполняющего обязанности координатора местного отделения Платонова С.В., при поддержке молодежного отделения Тульского РО ЛДПР, в центре города Щекино прошел пикет ЛДПР, в ходе которого было роздано более 4 000 экземпляров печатной продукции ЛДПР, а ...

Четверг, 02 Августа 2012 10:34,  Просмотров:817  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.13    Версия для печати
Все лучшее - детям.

Все лучшее детям.

Все лучшее - детям!

В МОУСШ №10 произошла встреча между руководством школы и координатором Зареченского местного отделения ЛДПР. В ходе встречи были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству, а так же переданы школьникам тетради и дневники с символикой партии.

...

Понедельник, 30 Июля 2012 10:35,  Просмотров:729  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4    Версия для печати
Пикет в Богородицке.

Пикет.

В Богородицке прошел пикет партии ЛДПР. В ходе мероприятия раздавалась агитационная литература, представители Богородицкого местного отделения отвечали на вопросы простых граждан.

...

Вторник, 24 Июля 2012 09:37,  Просмотров:784  Комментарии(2), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Выборы в Нагорном Карабахе.

Депутат ГД ФС РФ 6-го созыва Александр Балберов, избранный от Тульского региона, в настоящее время, в составе делегации ГД России, в качестве наблюдателя на выборах президента, находится в Нагорном Карабахе.

"Выборы президента НКР станут ещё одним проявлением свободного волеизъявления народа Карабаха",- сказал накануне Александр Балберов на встрече с вице-спикером армянского парламента Эдуардом Шармазановым.

Либер ...

Пятница, 20 Июля 2012 11:24,  Просмотров:885  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Поздравляем!

Ура! Каникулы!

Поздравляем!

Тульское РО ЛДПР, совместно с представителями других региональных отделений, поздравляет всех депутатов ГД ФС РФ 6-го созыва с успешным окончанием весенней сессии и началом летнего отдыха.
Отдельное поздравление и пожелание хорошего лета депутату ГД ФС РФ 6-го созыва Балберову Александру Александровичу.

...

Среда, 18 Июля 2012 13:26,  Просмотров:821  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя »