Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Приём в ЛДПР продолжается!

ЛДПР    РЯДЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ.
    27 ноября 2009 г. в штаб-квартире ТРО ЛДПР состоялся приём в члены ЛДПР. В этот раз рост рядов партии в Тульской области проходил не за счёт работы местных координаторов ЛДПР или областного штаба: партийные билеты получили молодые ребята, чьи заявления пришли в областной штаб партии по почте. Как рассказали вновь вступившие, своё решение они приняли после прочтения региональной газеты "Вестник ЛДПР", где подробно было описано, что нужно для вступления в ЛДПР и как это возможно сделать.
    "Среди наших друзей оче ...

Воскресенье, 29 Ноября 2009 12:17,  Просмотров:1262  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.66    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Встреча М. Карлашова с молодёжным активом ЛДПР Тулы.

Денис Демидов, КВН    СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА И.О. КООРДИНАТОРА ТУЛЬСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР М.В. КАРЛАШОВА С МОЛОДЁЖНЫМ АКТИВОМ ЛДПР
    27 ноября 2009 г. в штаб-квартире ТРО ЛДПР состоялась встреча и.о. координатора Тульского регионального отделения ЛДПР М.В. Карлашова с молодёжным активом ЛДПР в Тульской области. На встречи обсуждался план дальнейшей работы молодых активистов ЛДПР, их участие в праздновании 20-летия партии и проведении внеочередной отчётно-выборной конференции. По итогам встречи был назначен помощник координатора ТРО ЛДПР по работе с молодёжь ...

Воскресенье, 29 Ноября 2009 12:14,  Просмотров:1961  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Алексинского района Тульской области

Евгений Викторович КУДИНОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Алексинского района Тульской области избран Евгений Викторович КУДИНОВ.
    25 ноября 2009 г., в приёмной ЛДПР Алексинского района состоялось общее партийное собрание местного отделения. На повестке дня обсуждалось 3 основных вопроса: отчёт местной организации о проделанной работе, выборы координатора местного отделения, избрание делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    Координатором местного отделения был избран Е.В. Куд ...

Четверг, 26 Ноября 2009 10:44,  Просмотров:1477  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Плавского района Тульской области

Александр Викторович ПОПОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Плавского района Тульской области избран Александр Викторович ПОПОВ.
    25 ноября 2009 г., в г. Плавске состоялось общее партийное собрание местного отделения. На повестке дня обсуждалось 3 основных вопроса: отчёт местной организации о проделанной работе, выборы координатора местного отделения, избрание делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    Координатором местного отделения был избран А.В. Попов. Делегатами XI ...

Четверг, 26 Ноября 2009 10:41,  Просмотров:1677  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Поздравление Владимира Жириновского.

Владимир Жириновский    Дорогие друзья!
    От всей души поздравляю вас с 20-летним юбилеем Либерально-демократической партии России! Мы учредили нашу партию 13 декабря 1989 года в условиях однопартийной системы. Это был период, когда антироссийские силы расшатывали Советский Союз, и в итоге в 1991 году он рухнул. ЛДПР знают во всем мире. Мы были первыми! И на первых же свободных выборах 12 декабря 1993 года ЛДПР победила по партийным спискам, доказав, что это самая любимая нашим народом политическая партия, за которую голосуют душой и сердцем. ...

Среда, 25 Ноября 2009 00:43,  Просмотров:4087  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.42    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Ясногорского района Тульской области

Николай Николаевич ГОЩАНСКИЙ Координатором местного отделения ЛДПР Ясногорского района Тульской области избран Николай Николаевич ГОЩАНСКИЙ.
    23 ноября 2009 г., в Ясногорске состоялось общее партийное собрание членов ЛДПР местного отделения (М/О). В рамках отчётно-выборной компании в Тульском региональном отделении ЛДПР (ТРО ЛДПР) на повестке дня осуждалось три основных вопроса: отчёт координатора М/О о проделанной работе, избрание координатора М/О, избрание делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конференции ТРО ЛДПР.
    Координатором местного отделен ...

Вторник, 24 Ноября 2009 23:34,  Просмотров:1271  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Зареченского района Тулы

Координатором местного отделения ЛДПР Зареченского района г. Тулы избран Андрей Альбертович ПЕИЛ.
    24 ноября 2009 г., в 18.30 состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР Зареченского района Тулы. Это было последнее, в рамках отчётно-выборной компании, собрание в партийных организациях ЛДПР областного центра. Повестка дня у зареченских либерал-демократов не отличалась от других районных организаций: отчёт о проделанной работе, избрание координатора местного отделения на новый период и выдвижение делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конфере ...

Вторник, 24 Ноября 2009 23:24,  Просмотров:1587  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Каменского района Тульской области

Елена Алексеевна ДЕМЬЯНОВА    Координатором местного отделения ЛДПР Каменского района Тульской области избрана Елена Алексеевна ДЕМЬЯНОВА.
    22 ноября 2009 г. в с. Архангельское прошло общее партийное собрание членов ЛДПР Каменского района.
    По итогам собрания координатором местного отделения избрана Е.А. Демьянова - сотрудник аппарата Тульского регионального отделения ЛДПР. Делегатами XIII внеочередной конференции стали: В.В. Крючкова, Ю.А. Маклыгина.
    Работу местного отделения признали удовлетворительной, хот ...

Понедельник, 23 Ноября 2009 11:44,  Просмотров:1211  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... Последняя »