Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Назначение координата местного отделения ЛДПР Зареченского района Тулы

Координатором местного отделения ЛДПР Зареченского района г. Тулы избран Андрей Альбертович ПЕИЛ.
    24 ноября 2009 г., в 18.30 состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР Зареченского района Тулы. Это было последнее, в рамках отчётно-выборной компании, собрание в партийных организациях ЛДПР областного центра. Повестка дня у зареченских либерал-демократов не отличалась от других районных организаций: отчёт о проделанной работе, избрание координатора местного отделения на новый период и выдвижение делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конфере ...

Вторник, 24 Ноября 2009 23:24,  Просмотров:1587  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Каменского района Тульской области

Елена Алексеевна ДЕМЬЯНОВА    Координатором местного отделения ЛДПР Каменского района Тульской области избрана Елена Алексеевна ДЕМЬЯНОВА.
    22 ноября 2009 г. в с. Архангельское прошло общее партийное собрание членов ЛДПР Каменского района.
    По итогам собрания координатором местного отделения избрана Е.А. Демьянова - сотрудник аппарата Тульского регионального отделения ЛДПР. Делегатами XIII внеочередной конференции стали: В.В. Крючкова, Ю.А. Маклыгина.
    Работу местного отделения признали удовлетворительной, хот ...

Понедельник, 23 Ноября 2009 11:44,  Просмотров:1211  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Воловского района Тульской области

Сергей Владимирович ГУСЕВ    Координатором местного отделения ЛДПР Воловского района Тульской области избран Сергей Владимирович ГУСЕВ.
    22 ноября 2009 г. в пос. Волово прошло общее партийное собрание членов ЛДПР Воловского района. По итогам собрания координатором местного отделения избран С.В. Гусев - депутат муниципального образования Борятинское Воловского района, его заместителем назначен В.О. Дорохин. Делегатами XIII внеочередной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР стали: С.В. Гусев, Заярнюк Н.Н., Ягодкина Т.Н.
    Среди планов ме ...

Воскресенье, 22 Ноября 2009 17:13,  Просмотров:1536  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Тёпло-Огарёвского района Тульской области

Евгений Анатольевич СТЕПАНОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Тёпло-Огарёвского района Тульской области избран Евгений Анатольевич СТЕПАНОВ.
22 ноября 2009 г. в пос. Тёплое прошло общее партийное собрание членов ЛДПР Тёпло-Огарёвского района.
    По итогам собрания координатором местного отделения на новый срок полномочий избран Е.А. Степанов, он же стал и делегатом XIII внеочередной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР. Работа местного отделения признана удовлетворительной.
    Присутствующие на собрании члены орг.комит ...

Воскресенье, 22 Ноября 2009 16:49,  Просмотров:1245  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Центрального района Тулы

Павел Александрович Шингалеев    Координатором местного отделения ЛДПР Центрального района г. Тулы избран Павел Александрович Шингалеев.
    19 ноября 2009 г. в штаб-квартире Тульского регионального отделения ЛДПР состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР Центрального района Тулы.
По итогам собрания работа местного отделения была признана удовлетворительной. Новым координатором был избран муниципальный депутат ЛДПР П.А. Шингалеев. Заместителем координатора назначена Петрухина Т.Ф.
   Делегатами XIII внеочередной конференции Т ...

Суббота, 21 Ноября 2009 17:14,  Просмотров:1512  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Щёкинского района Тульской области

Александр Витальевич ДВОРНИКОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Щёкинского района Тульской области избран Александр Витальевич ДВОРНИКОВ.

20 ноября 2009 г. в 18.00 в г. Щёкино состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР. Явка членов партии оказалась одной из самых высоких среди местных отделений Тульской области. На собрании присутствовало много приглашенных членов Щёкинского отделения ВМЦ ЛДПР.
Так как бывший координатор местного отделения на собрание не явился, вести собрание члены ЛДПР поручили депутату муниципального образования г. Щёкино ...

Суббота, 21 Ноября 2009 17:07,  Просмотров:1486  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Белёвского района Тульской области

ЛДПР, собрание.    Координатором местного отделения ЛДПР Белёвского района Тульской области избрана Валентина Викторовна ЦУКАНОВА.
    20 ноября 2009 г. в 14.00 в г. Белёве состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР. На повестки дня стояло три основных вопроса: отчет о работе местного отделения, выборы координатора местного отделения, выборы делегатов XIII внеочередной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    За работу местного отделения перед членами ЛДПР отчиталась координатор В.В. Цуканова. Белёвская организация ЛДПР все ...

Суббота, 21 Ноября 2009 16:04,  Просмотров:1403  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Кимовского района Тульской области

Татьяна Николаевна ЛАРИНА, ЛДПР    Координатором местного отделения ЛДПР Кимовского района Тульской области избрана Татьяна Николаевна ЛАРИНА.
    20 ноября 2009 г. в 14.00 в приёмной депутата Собрания депутатов МО г. Кимовск С. Тимофеева прошло общее партийное собрание местного отделения ЛДПР. В собрании приняло участие 11 человек. На повестке дня стояло три основных вопроса: отчет о работе местного отделения, выборы координатора местного отделения, выборы делегатов XIII внеочередной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    С отчёто ...

Суббота, 21 Ноября 2009 15:23,  Просмотров:1504  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... Последняя »