Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Михаилу Карлашову - 48!

ЛДПР    20 ноября 2009 г. исполняющему обязанности координатора Тульского регионального отделения ЛДПР Михаилу Васильевичу Карлашову исполняется 48 лет.
    Уважаемый Михаил Васильевич!
Активисты Тульского регионального отделения сердечно поздравляют Вас с днём рождения! Желаем Вам хорошего настроения, доброго здоровья и дальнейших успехов в Вашей политической деятельности на благо России, на благо ЛДПР!

Активисты Партии, Администрация сайта.

...

Пятница, 20 Ноября 2009 15:30,  Просмотров:1317  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Ленинского района Тульской области

Николай Леонидович ЛЯДОВ Координатором местного отделения ЛДПР Ленинского района Тульской области избран Николай Леонидович ЛЯДОВ.
    19 ноября 2009 г., в 14.30 минут, в пос. Ленинский состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР. Основные вопросы повестки дня касались избрания нового координатора местной организации, выдвижения делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
   Началось собрание с отчёта действующего координатора о проделанной работе. После обсу ...

Пятница, 20 Ноября 2009 10:25,  Просмотров:1353  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Чернского района Тульской области

Олег Николаевич ФИЛИМОНОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Чернского района Тульской области избран Олег Николаевич ФИЛИМОНОВ.
    19 ноября 2009 г. в п. Чернь состоялось общее партийное собрание одного из самых крупных по численности местных отделений ЛДПР в Тульской области. Чернские либерал-демократы активно работают в своём районе. Результатом их упорства и трудолюбия стала победа кандидатов от ЛДПР на муниципальных выборах 1 марта 2009 г. в многомандатных округах райцентра и сельского поселения Польтевское.
    В повестку дня отчётно-выборного ...

Пятница, 20 Ноября 2009 10:19,  Просмотров:1246  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Привокзального района г. Тулы

Александр Иванович ЮРАКОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Привокзального района г. Тулы избран Александр Иванович ЮРАКОВ.
    19 ноября 2009 г., в 16.00, в штаб-квартире ТРО ЛДПР состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР Привокзального района г. Тулы. На повестке дня собрания стояло три основных вопроса: отчёт о работе местного отделения, избрание нового координатора местного отделения, избрание делегатов XIII (внеочередной) отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    С докладом о проделанной работе выс ...

Пятница, 20 Ноября 2009 10:13,  Просмотров:2186  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Внеочередная конференция ЛДПР

ЛДПР, партконференция 10 декабря  XIII внеочередная конференция Тульского регионального отделения ЛДПР состоится 10 декабря 2009 г. в Дворце Культуры Железнодорожников по адресу: г. Тула, ул. Демонстрации, д. 134

Регистрации делегатов 14.30, начало конференции 15.00

Повестка дня:
1) Отчет Координационного Совета.
2) Отчет Контрольно-ревизионной комиссии.
3) Выборы ...

Четверг, 19 Ноября 2009 16:11,  Просмотров:3238  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.4    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Назначение координата местного отделения ЛДПР Богородицкого района Тульской области

Александр Леонидович КАРСАКОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Богородицкого района Тульской области избран Александр Леонидович КАРСАКОВ.
    19 ноября 2009 г., в 11:00, в Богородицке состоялось общее партийное собрание местной партийной организации ЛДПР. В повестку дня собрания вошли три основных вопроса: отчёт координатора местного отделения о проделанной работе, избрание координатора местного отделения, избрание делегатов XIII внеочередной отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    Члены ЛДПР Богородицкого района, зас ...

Четверг, 19 Ноября 2009 10:04,  Просмотров:1777  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Пролетарского района г. Тулы

Максим Михайлович ХРОМОВ    Координатором местного отделения ЛДПР Пролетарского района г. Тулы избран Максим Михайлович ХРОМОВ.
    19 ноября 2009 г., в 17:00, в штаб-квартире ТРО ЛДПР состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР Пролетарского района г. Тулы. На повестке дня собрания стояло три основных вопроса: отчёт о работе местного отделения, избрание нового координатора местного отделения, избрание делегатов XIII (внеочередной) отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    По первому вопросу с докладом о проделан ...

Четверг, 19 Ноября 2009 10:00,  Просмотров:2417  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Назначение координата местного отделения ЛДПР Советского района г. Тулы

Махаил ЛАРКИН, ЛДПР    Координатором местного отделения ЛДПР Советского района г. Тулы избран Михаил Николаевич ЛАРКИН.
    19 ноября 2009 г., в 18:00, в штаб-квартире ТРО ЛДПР состоялось общее партийное собрание местного отделения ЛДПР Советского района г. Тулы. На повестке дня собрания стояло три основных вопроса: отчёт о работе местного отделения, избрание нового координатора местного отделения, избрание делегатов XIII (внеочередной) отчётно-выборной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР.
    На собрании присутствовали и.о. координатора ТРО ЛД ...

Четверг, 19 Ноября 2009 09:58,  Просмотров:2221  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... Последняя »