Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Лагерь-форум "Азов 2012"

Молодежный лгерь-форум.

Молодежный лагерь-форум.

На берегах Азовского моря проходит молодежный лагерь-форум "Азов 2012". Представители молодежных организаций региональных отделения ЛДПР делятся опытом между собой, отчитываются о проделанной работе, повышают квалификацию.

...

Вторник, 17 Июля 2012 15:00,  Просмотров:895  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Доброе утро от ЛДПР.

Флеш-моб.

Сегодня утром на Азовском море, в рамках мероприятия "Лагерь-форум Азов 2002" прошел флеш-моб под названием "Доброе утро от ЛДПР".

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии. ...

Четверг, 12 Июля 2012 14:35,  Просмотров:769  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Прием граждан.

Напоминаем!!!

Прием граждан ведется ежедневно с понедельника по пятницу с 11.00 до 16.00 помощниками депутата Государственной Думы Федерального Совета Российской Федерации Балберова А.А., Бездетновой Анной Викторовной и Дворниковым Александром Витальевичем по адресу: г. Тула, ул. 9 мая, д.18 корпус 2, кв. 90. Справки по телефону: 26-43-92.

Четверг, 12 Июля 2012 13:23,  Просмотров:900  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Будни Тульского РО.

Будни Тульского РО

Сегодня 12.07.2012 Тульское региональное отделение ЛДПР передало в пользование Тульской областной школе-интернату для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 300 шт. школьных дневников и 300 шт. общих тетрадей.

Учитесь, познавайте мир, живите настоящим, не забывайте про прошлое и готовьте себя к будущему.

Напоминаем, что для получения дневников необходимо обратиться по адресу:
г. Тула, ул. 9 мая, д.18 корпус 2, кв. 90. Каждый будний день с 10.00 до 16.00

Четверг, 12 Июля 2012 13:08,  Просмотров:676  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати

С миру по нитке.

С миру по нитке...

В Тульском региональном отделении ЛДПР состоялось рабочее совещание, в ходе которого было принято решение учредить на базе штаб-квартиры регионального отделения пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Для отправки нуждающимся принимается любая помощь.

Продукты первой помощи:
- детское питание
- питьевая вода
- сухие пайки
- одежда

Обращаться по адресу: г. Тула, ул. 9 мая, д.18 корпус 2, кв. 90. Каждый будний день с 10.00 до 16.00

Среда, 11 Июля 2012 11:42,  Просмотров:748  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Тетради общие.

Общие тетради.

Новое поступление в Тульском региональном отделении.

Для свободного распространения среди учащихся в Тульском РО ЛДПР появились тетради Общие. Все желающие могут получить их. Для получения необходимо прийти в штаб Тульского РО ЛДПР по адресу: г. Тула, ул. 9 мая, д.18, корпус 2, кв. 90, каждый будний день с 10.00 до 17.00.

...

Понедельник, 09 Июля 2012 15:13,  Просмотров:721  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Будни Тульского РО.

В период рабочей недели в Тульском регионе депутат ГД ФС РФ 6-го созыва А.А. Балберов рассмотрел 18 обращений и писем, провел встречи в штабе Тульского РО с рядовыми гражданами и представителями различных общественных организаций Тульской области (Общество инвалидов, Союз пенсионеров и т.д.), направил 11 депутатских запросов в органы местной и федеральной власти.

Тульское РО продолжает активно заниматься распространением школьных дневников с В.В. Жириновским.
На фото - А.А. Балберов и члены общественной организации ...

Пятница, 29 Июня 2012 14:18,  Просмотров:657  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Правовой семинар в Туле.

29 июня 2012 года в семинаре с руководителями правовых служб законодательных и исполнительных органов гос.власти субъектов РФ, проходившем в Туле, приняли участие депутаты ГД ФС РФ 6-го сощыва от фракции ЛДПР - председатель комитета общественных объединений и религиозных организаций Я.Е. Нилов и заместитель председателя комитета по культуре А.А. Балберов. Перед семинаром депутаты и представители Тульского РО ЛДПР побывали в Тульском кремле и в музее оружия.

Пятница, 29 Июня 2012 13:51,  Просмотров:779  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя »