Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
150 школьников при поддержке МО ЛДПР Пролетарского р-на посетили кинотеатр

Поездка в кинотеатр        Посетили кинотеатр «Искра» при непосредственной поддержке Пролетарского отделения ЛДПР (координатор М.Хромов, помощник Т.Назаренко) в среду 17 июня 150 детей – воспитанников летнего оздоровительного лагеря при гимназии №3.
    Погода в этот день выдалась не самая хорошая, и потому транспорт, предоставленный ЛДПР, пришелся как нельзя кстати. Школьники безо всяких проблем добрались до кинотеатра и обратно в гимназию.

Либерально-Демократическая партия Росс ...

Пятница, 19 Июня 2009 11:14,  Просмотров:2177  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Команда Пролетарского р-на по футболу отправилась на финал Чемпионата России (Зона "Черноземье") в Кострому

Помощь футболистам          Помощь футболистам оказало Пролетарское отделение ЛДПР (координатор М.Хромов, помощник Т.Назаренко).
    Дело в том, что футбольная команда «Луч» из Пролетарского района г. Тулы вышла в финал Зоны «Черноземье» по футболу, который проходит в Костроме. Но получилось так, что перед самым отъездом у футболистов возникли серьезные проблемы с транспортом. И вот тогда им на помощь пришло Пролетарское отделение ЛДПР во главе с М.М.Хромовым. К слову сказать, местное отделение уже давно поддерживает юных футболистов, помогая решать им самые разнообраз ...

Пятница, 19 Июня 2009 11:12,  Просмотров:1667  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Поздравления именинников продолжаются

Поздравление жителей        Поздравительные открытки с Днем рождения стали привычными для жителей Центрального района.
    По традиции открытками по почте поздравляет именинников Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев). Так, с 7 по 14 июня этого внимания удостоился 21 человек.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Четверг, 18 Июня 2009 09:40,  Просмотров:2002  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Жители Центрального района посетили святой источник в Колюпаново

Поездки в Колюпаново        Остались довольны жители Центрального района г. Тулы, посетившие святой источник в Колюпаново 6 и 13 июня т.г.
    Бесплатную поездку для них организовало в чоередной раз Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев). Как всегда, мероприятие было насыщенным и интересным. Все желающие искупались в святом источнике, набрали воды, посетили церковь и другие святые места.
   Приятно констатировать, что эти поездки благодаря Центральному отделению ЛДПР стали традиционными и желающих посетить святые места в Колюпанов ...

Четверг, 18 Июня 2009 09:37,  Просмотров:2259  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Туляки приняли участие в заседании «Круглого стола» организованного фракцией ЛДПР в Государственной Думе

Владимир Жириновский    Актуальные экономические и политические вопросы обсудили 15 июня 2009 г. участники Круглого стола организованного фракцией ЛДПР в Государственной Думе.
    Круглый стол «Законодательные аспекты применения инновационных технологий в образовании» провел заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР В.В.Жириновский. На мероприятие были приглашены политики, ученые, представители общественности из разных регионов нашей страны, активисты ЛДПР, среди которых было немало представителей Тульского регионального отделения п ...

Среда, 17 Июня 2009 09:53,  Просмотров:9046  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Белошенко встретился с Чуровым

Избирательная комиссия, ЛДПР    А.В. Белошенко встретился с председателем ЦИК РФ В.Е. Чуровым
    В Москве состоялась встреча руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ И.В. ЛЕБЕДЕВА, координатора Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. БЕЛОШЕНКО с председателем Центральной Избирательной Комиссии России В.Е. ЧУРОВЫМ.
   На встречи обсуждались вопросы подготовки и проведения в Тульской области выборов депутатов регионального законодательного парламента, а также плюсы и минусы новой избирательной системы.

Вторник, 16 Июня 2009 10:30,  Просмотров:2018  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.5    Версия для печати
День России 12 июня 2009 г. прошёл под знамёнами ЛДПР

Тула, ЛДПР    12 июня в Туле на площади искусств, возле центрального входа в парк культуры и отдыха им. Белоусова региональное отделение ЛДПР провёло митинг-концерт, приуроченный ко Дню России.
   В этот праздничный день под тёмно-синие знамёна либерал-демократов встали более 500 человек, которые вместе с партийцами пришли отметить этот замечательный и очень важный праздник. Открыл мероприятие лидер Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы А.В. БЕЛОШЕНКО.
В своём выступлении он рассказал присутствующим чего стоило организовать этот праздник. За не ...

Воскресенье, 14 Июня 2009 11:50,  Просмотров:2498  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Праздник двора – богородчанам!

праздник двора, Богородицк    11 июня 2009 г. в одном из дворов г. Богородицка местное отделение ЛДПР под руководством депутата городского Собрания Михаила ЛАРКИНА организовало и провело праздник двора.
    В теплый июльский вечер поучаствовать в конкурсах, петь, плясать и веселится, вышли более 300 жителей окрестных домов. Перед началом праздника, со словами приветствия выступил координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы А.В. БЕЛОШЕНКО, которого с богородицкой землёй связывает очень многое. Дед А.В. Белошенко родился и вырос в селе Малёвка ...

Воскресенье, 14 Июня 2009 11:42,  Просмотров:1844  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... Последняя »