Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Координаторам в зачёт.
Государственную Думу посетили учащиеся одиннадцатой гимназии

Поездка в Госдуму      Государственную Думу посетили 1 июня 29 учащихся одиннадцатой гимназии. Бесплатная поездка была организована Центральным отделением ЛДПР (координатор В.И.Лейбин, помощник П.Шингалеев).
     Самое яркое впечатление школьники получили от посещения старейшей фракции Госдумы – ЛДПР, вплотную пообщавшись с ее лидером В.В.Жириновским. На память каждому из них были вручены различные сувениры с символикой партии.
    В конце экскурсии туляки побывали на Красной Площади, сфотографировались на память.

Пятница, 05 Июня 2009 12:59,  Просмотров:1883  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.

Поездка в Колюпаново      Жители Центрального района в очередной раз посетили святой источник в Колюпаново. Организовало для них бесплатную поездку 30 мая Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.Лейбин, помощник П.Шингалеев).
     Все желающие побывали в церкви, искупались в святом источнике, набрали воды. Довольные поездкой, полные приятных впечатлений они вернулись домой.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Пятница, 05 Июня 2009 12:55,  Просмотров:2175  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Помощь детям-инвалидам накануне Дня защиты детей оказало Пролетарское МО ЛДПР

Помощь детям-инвалидам      Помощь детям-инвалидам накануне Дня защиты детей оказало Пролетарское отделение ЛДПР (координатор М.Хромов, помощник – Т.Назаренко).
     Активисты партии вложили свою лепту в формирование продуктовых пакетов для детей-инвалидов Пролетарского района. Вручение пакетов проходило в приемной Общества инвалидов по адресу: ул. Плеханова, д. 48б, каб. 16. Детей тепло поздравил заместитель координатора Пролетарского отделения ЛДПР Т.Р.Назаренко.
     К слову сказать, это уже не первый случай сотрудничества ЛДПР и Общества инвалидов. ...

Четверг, 04 Июня 2009 10:10,  Просмотров:2006  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
30 активистов Пролетарского МО ЛДПР стали донорами

Доноры      Стали донорами 30 активистов Пролетарского отделения ЛДПР. 2 июня они посетили тульскую областную станцию переливания крови, чтобы отдать свой долг обществу. В итоге, каждый из активистов сдал по 400 мл крови, которая в будущем, возможно, спасет кому-то жизнь.
     Кстати, подобные мероприятия далеко не единичны. Пролетарское отделение лишь открыло целую серию похожих акций. И в ближайшее время планируется привлечь в общей сложности около 500 добровольцев, (среди которых будут в первую очередь члены партии) для участия в этом важном и нужном деле.
   &nbs ...

Четверг, 04 Июня 2009 10:05,  Просмотров:2213  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
ЛДПР в Детском свду.

День защиты детей, Тула.    Активисты ЛДПР поздравили воспитанников детского сада №168.
    29 мая 2009г. в Зареченском детском саду №168 состоялся очередной выпуск воспитанников. Координатор Зареченского местного отделения ЛДПР г. Тулы Куфарова Л.А. и активисты отделения поздравили будущих первоклассников и вручили им наборы школьника, ручки и дневники от партии ЛДПР. Координатор, Куфарова Л.А., пожелала ребятам и их родителям здоровья и успехов в непростой школьной жизни.

Пресс-служба ЛДПР

...

Четверг, 04 Июня 2009 08:48,  Просмотров:1834  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
1 июня международный день защиты детей

День защиты детей, Тула.    1 июня - международный день защиты детей.
    1 июня 2009 г. Тульское региональное отделение ЛДПР организовала для юных туляков настоящий праздник. Перед входом в Центральный парк культуры и отдыха им. Белоусова партийные активисты бесплатно вручали всем проходящим ребятам и девчонкам воздушные шарики с аббревиатурой партии и предлагали поучаствовать в различных конкурсах. Весь день в центре города - перед Тульским парком - звучали детские песенки и поздравления от либералов. Развлекательная программа была подготовлена сборной командой КВН Тульской с ...

Четверг, 04 Июня 2009 08:44,  Просмотров:2525  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
При поддержке Центрального МО состоялся утренник, посвященный проводам дошколят

Проводы дошколят      Утренник, посвященный проводам дошколят, состоялся 29 мая в детском саду №85. На нем детишки ярко продемонстрировали не только свою готовность пойти в первый класс, но и таланты: играли на музыкальных инструментах, танцевали и пели.
     Примечательный факт: в этот трогательный и знаменательный для дошколят и их родителей день не смогли остаться безучастными представители Тульского Регионального отделения ЛДПР. Поздравить подготовительную группу с праздником, который бывает один раз в жизни, пришла представитель Центрального МО ЛДПР Т.Ф. Петрухина. Она сердечно поздр ...

Понедельник, 01 Июня 2009 14:50,  Просмотров:1808  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Более 250 выпускников школ города поздравило с последним звонком Пролетарское МО ЛДПР

Последние звонки в Пролетарском районе Более 250 выпускников школ города поздравило с последним звонком Пролетарское отделение ЛДПР. В этих целях координатор Пролетарского МО М.М.ХРОМОВ, его заместитель Т.Р.НАЗАРЕНКО, а также руководитель аппарата Тульского Регионального отделения ЛДПР С.Б.ТИМОФЕЕВ посетили в минувшие выходные пять школ Пролетарского района.
    Надо отметить, представители партии пришли на мероприятие не с пустыми руками. Помимо добрых напутственных слов и поздравлений ребята получили еще и дипломы от ЛДПР с признанием их как взрослых, самостоятельных людей, в чьих руках будущее России. Но и этим дело не ...

Понедельник, 01 Июня 2009 14:38,  Просмотров:2702  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... Последняя »