Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Отчёты и выборы в Венёвском местном отделении ЛДПР

Венёв   26 мая в Венёвском местном отделении ЛДПР состоялось отчётно-выборное собрание.

Согласно Уставу ЛДПР полномочия координатора местного отделения заканчиваются через 2 года после его избрания, поэтому перед членами партии в Венёвском районе встал вопрос о выборах нового руководителя местного отделения по истечению сроков полномочий. Чтобы собрание считалось легитимным, организаторы пригласили на него всех членов партии стоящих на учёте в Венёвском местном отделении (35 человек), пригласили представителя вышестоящих выборных органов ЛДПР, представителя админист ...

Четверг, 28 Мая 2009 16:59,  Просмотров:3246  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пролетарское отделение ЛДПР поздравляет с Днем рождения порядка ста человек в месяц

Поздравления жителей         «С Днем рождения!» - эти слова приветствия ежедневно в свой адрес слышат пролетарцы от активистов Пролетарского отделения ЛДПР (координатор М.ХРОМОВ, помощник Т.НАЗАРЕНКО).
     Каждый раз при вручении поздравительной открытки туляки выражают искреннюю благодарность либерально-демократической партии за заботу и внимание. Кстати, ежемесячно Пролетарское отделение ЛДПР поздравляет с Днем рождения порядка ста человек.

Либерально-Демократическая партия Ро ...

Вторник, 26 Мая 2009 15:10,  Просмотров:2192  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Военно-спортивная игра «Зарница» состоялась в г. Узловая

Военно-спортивная игра «Зарница»          Военно-спортивная игра «Зарница» состоялась недавно в г. Узловая. Организовало поездку команды туляков из лицея №2 (8 школьников) Пролетарское отделение ЛДПР (координатор М.ХРОМОВ, помощник Т.НАЗАРЕНКО).
    Перед отъездом от лицея №2 руководитель команды организовал построение, и будущие защитники Отечества поприветствовали по-военному своего старшего, заявив об отличном боевом настрое. Под звуки военного марша машина со школьниками отправилась на соревнования.

Либерально-Демократическая партия России, ...

Вторник, 26 Мая 2009 15:06,  Просмотров:1981  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Школьники Заречья посетили фракцию ЛДПР в Государственной Думе

школьники посетили ГосДуму    Школьники Заречья посетили фракцию ЛДПР в Государственной Думе
    22 мая 2009 г. Зареченское местное отделение ЛДПР г. Тулы (координатор Куфарова Л.А.) организовало бесплатную экскурсию в Государственную Думу ФС РФ для учащихся МОУСОШ 71.
    В ходе экскурсии ученики посетили фракции политических партий в Государственной Думе, ознакомились с работой депутатов и историей парламентаризма в России. В конце экскурсии ребята посетили одну из старейших фракций в ГосДуме - фракцию ЛДПР, где им были вручены сувениры с атрибутикой партии.
...

Понедельник, 25 Мая 2009 23:04,  Просмотров:1978  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Приёмные ЛДПР в Тульской области.

Приёмные ЛДПР в Туле и области    Одна за другой открываются приёмные ЛДПР в городах и посёлках Тульской области.

15 мая 2009 г. очередной партийный штаб появился в городе Кимовск. Основная задача районных и городских приёмных ЛДПР - обеспечить качественную работу соответствующих местных отделений партии. И здесь важен не только постоянный приём жителей для решения насущных вопросов: приёмные ЛДПР должны позволить местному партийному активу планировать свою работу, проводить собрания, вести приём в партию, то есть способствовать реализации Уставных задач ЛДПР в ц ...

Понедельник, 25 Мая 2009 23:00,  Просмотров:1668  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Жириновский в ВКОНТАКТЕ

Жириновский в VKONTAKTE    Лидер ЛДПР В.В.Жириновский завел свою страничку в популярной социальной сети "В Контакте.ру". До этого Владимир Вольфович был зарегистрирован на сайте "Одноклассники". Но в конце апреля этого года ушел оттуда в связи с коммерциализацией ресурса (регистрация на "Одноклассниках" стала платной).
    Вместе с тем, лидер ЛДПР уверен, что в условиях кризиса людям, как никогда, нужно общение. Для регистрации "В Контакте" не требуется специальной оплаты. К тому же эта социальная сеть позволяет общаться с молодежью: узнавать, чем живет подрастаю ...

Понедельник, 25 Мая 2009 22:54,  Просмотров:3095  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Очередная поездка школьников на экскурсию в нижнюю палату Российского Парламента была организована Пролетарским МО ЛДПР

Поездки в  Госдуму     Традиционная встреча с Жириновским - лидером ЛДПР – не оставила равнодушным никого из старшеклассников школы №64, посетивших 19 мая Государственную Думу РФ.
    Очередная поездка школьников на экскурсию в нижнюю палату Российского Парламента была организована Пролетарским отделением ЛДПР (координатор М.ХРОМОВ, помощник – Т.НАЗАРЕНКО). Пятьдесят туляков смогли своими глазами увидеть, где принимаются главные законы нашей страны. И, наконец, по традиции все школьники получили в подарок партийные сувениры.

Понедельник, 25 Мая 2009 18:55,  Просмотров:1937  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати

Свежий выпуск «Вестник ЛДПР» получили жители Советского района

«Вестник ЛДПР»     Очередной номер газеты «Вестник ЛДПР» был доставлен активистами Советского отделения ЛДПР (координатор М.Н.ЛАРКИН, помощник А.ПЕЙЛЬ) для жителей своего района.
    Надо отметить, что газету получили еще несколько дополнительных адресатов. Жители района считают материалы газеты очень актуальными и обращаются с просьбой получать все свежие номера.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Понедельник, 25 Мая 2009 18:50,  Просмотров:2485  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Последняя »