Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Поездку в Свято-Тихонову Пустынь организовало Советское МО ЛДПР

Поездка в Свято-Тихонову Пустынь    Поездка в Свято-Тихонову Пустынь была организована Советским отделением ЛДПР (координатор М.Н.ЛАРКИН, помощник А.ПЕЙЛЬ) для тульских паломников 17 мая т.г.
    Паломники – дети и их родители из Воскресной школы при храме Сергия Радонежского – давно мечтали посетить известный мужской монастырь, Успенский и Преображенский Соборы. И вот их мечта сбылась. Перед поездкой паломники совершили молебен и отправились на святые места.

Либерально-Демократическая партия России, прес ...

Понедельник, 25 Мая 2009 18:44,  Просмотров:1901  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Очередную бесплатную поездку в Колюпаново для туляков организовало Центральное отделение ЛДПР

Поездки в Колюпаново    Святой источник в Колюпаново 2, 10 и 16 мая посетили жители Центрального района г. Тулы.
    Очередную бесплатную поездку для туляков организовало Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев). К слову сказать, эти поездки стали традиционными, что очень радует жителей Центрального района, имеющих возможность побывать на святом источнике.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Понедельник, 25 Мая 2009 18:35,  Просмотров:2035  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Из писем сторонников ЛДПР.

из писем в ЛДПРВерить только ЛДПР!
За все ответите!

В.В.Жириновский

Кого ж любить, кому же верить, кто не изменит нам вовек?

Как гром среди ясного неба для новомосковцев прозвучало известие
об аресте высших должностных лиц: главы администрации города и района.
А ведь они состояли в партии "Единая Россия", за которую проголосовало около 70% новомосковцев.
    Мы вам верили, господа!
В свое время их ...

Воскресенье, 24 Мая 2009 15:45,  Просмотров:3262  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Депутотов от ЛДПР не пустили на встречу с Губернатором Тульской области.

ЛДПР 21 мая в здании администрации Тульской области по инициативе региональной избирательной комиссии состоялась встреча молодых депутатов муниципальных образований с главой региона В.Д. Дудкой, председателем Тульской областной Думы О.В. Татариновым и другими руководителями области.
    Возраст приглашённых участников встречи - муниципальных депутатов - должен был не превышать 30 лет. По подсчётам организаторов таковых в регионе, после выборов 1 марта 2009 г. - 87 человек.
   Казалось, мероприятие имеет большое значение, так как в одном зале должны были собраться самые мо ...

Суббота, 23 Мая 2009 18:23,  Просмотров:2672  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф.

ЛДПР 26 апреля - Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф. В Новомосковске, где проживают многие из ликвидаторов той страшной аварии, по инициативе районного отделения Красного Креста состоялся траурный митинг. Отдать дань уважения и сказать спасибо ликвидаторам, живым и погибшим, на митинг прибыл координатор Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. Белошенко.
    Выступая перед собравшимися, ведущая и организатор мероприятия Н.И. ТЕРЕХОВА - активист местного отделения ЛДПР - особое внимание уделила вопросам отношения районных и федеральных властей к проблемам л ...

Четверг, 21 Мая 2009 21:25,  Просмотров:2968  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Победители конкурса "Лучший класс года" выиграли поездку в зоопарк

Самый лучший класс        Поездка в московский зоопарк была организована для победителей конкурса «Лучший класс года». В МОУСОШ №8 ими стали 6 «А» и 10 «А» классы.
    Надо отметить, что данный конкурс проходил в течение всего учебного года. Среди соревнующихся были учащиеся 5-х – 11-х классов. Бесплатный транспорт для поездки в зоопарк был выделен Центральным отделением ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев).

Либерально-Демократическая партия Р ...

Понедельник, 18 Мая 2009 13:47,  Просмотров:2620  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
При поддержке Центрального МО ЛДПР прошел конкурс "Самая классная Классная"

Самая классная Классная        «Самая классная Классная» - конкурс под таким названием проходил 8 мая в кинотеатре «Родина».
    Перед жюри стояла нелегкая задача – выбрать лучшего классного руководителя средней школы №8 Центрального района. Надо сказать, достойных учителей было много, но гран-при достался одной – лучшей из лучших – Т.Н.Роговой, классному руководителю 10 «А» класса. Три призовых места распределились следующим образом: первое место – И.В.Делекторская, второе – Ю.Б.Сазонова, третье – Т.Г. ...

Понедельник, 18 Мая 2009 13:44,  Просмотров:2591  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
28, 29 апреля Центральное МО ЛДПР провело в своем районе акцию по раздаче Георгиевских ленточек.

Акция «Георгиевская ленточка»        В рамках акции «Георгиевская лента» Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев) провело 28 и 29 апреля масштабное мероприятие, посвященное 64-й годовщине Великой Победы.
    Активисты партии в куртках с символикой ЛДПР раздавали на проспекте Ленина Георгиевские ленточки всем проходящим тулякам. Итог акции – 2400 человек стали обладателями праздничных ленточек.

Либерально-Демократическая партия России, пр ...

Пятница, 15 Мая 2009 13:19,  Просмотров:1942  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... Последняя »