Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Слушания по бюджету Тульской области.

26 июня 2012 года и.о. координатора Тульского РО ЛДПР Бездетнова А.В. и заместитель координатора Тульского РО ЛДПР Дворников А.В. посетили администрацию Тульской области, где проходили открытые слушания по отчету о годовом бюджете Тульского региона за 2011 год. На заседании присутствовали представители ФС РФ (Челингаров А.Н. и Атанов Е.В.). Из всех депутатов ГД ФС РФ 6-го созыва, избранных от Тульской области (7! человек), во встрече принял участие только представитель фракции ЛДПР Балберов Александр Александрович.
П ...

Пятница, 29 Июня 2012 13:30,  Просмотров:860  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Все лучшее - детям.

Подарки детскому дому.

Всё лучшее - детям.

24 июня группа активистов ЛДПР прибыла в детский дом с целью вручения подарков детям. Ребята на протяжении нескольких дней собирали игрушки и одежду для детей-сирот. Встреча прошла в душевной и теплой атмосфере, дети остались довольны подарками.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Четверг, 28 Июня 2012 10:17,  Просмотров:713  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Турнир по пейнтболу.

Турнир по пейнболу.

О спорт - ты мир.

8 июня в Туле активисты молодежного движения Тульского регионального отделения ЛДПР провели турнир по пейнтболу. Для участия приехали команды из д. Карамышево, г. Советск, г. Тула, г. Щекино, д. Горячкино, п. Огаревка, п. Новая Огаревка и других районов. Ребята получили массу хорошего настроения и положительных впечатлений. Победители турнира, команда из д. Карамышево, получили памятные призы.

Четверг, 28 Июня 2012 09:58,  Просмотров:790  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 2.33    Версия для печати
Торжественное шествие.

Шествие, посвещенное дню победы в ВОВ.

Торжественное шествие.

8 мая состоялось торжественное шествие, посвященное годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Общегородская колонна прошла от памятника Льву Толстому до площади победы, где шествие завершилось торжественным митингом.Благодарим всех, пришедших поддержать нас в колонне ЛДПР.

...

Четверг, 10 Мая 2012 10:24,  Просмотров:869  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.33    Версия для печати
День победы!

Шествие, посвещенное дню победы в ВОВ.

Этот день победы!.

8 мая состоится праздничное шествие, посвященное Дню Победы в Великой Отечественной Войне. Ждем всех желающих принять участие в этом мероприятии в составе колонны ЛДПР. Сбор в 9.00 в районе памятника Льву Толстого(ориентир - флаги ЛДПР).

...

Суббота, 05 Мая 2012 10:52,  Просмотров:884  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
День собидарности Русского народа!

День солидарности Русского народа.

1 мая - день солидарности Русского народа.

1 мая в Туле на площади возле памятника Никиты Демидову состоялся митинг партии ЛДПР посвященный дню солидарности русского народа. На мероприятии выступили члены координационного совета, координаторы местных отделений, а так же координатор тульского регионального отделения. Выступающие поздравили всех пришедших на митинг с праздником весны и труда, рассказали об истории праздника, был поднят вопрос о солидарности русского народа, а так же вручены партийные билеты новым членам партии. Тульское региональное отделение выражает бла ...

Суббота, 05 Мая 2012 10:49,  Просмотров:1475  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Поздравления.

День рождения В.В.Жириновского.  Вчера лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский принимал поздравления.
Координатор ТРО ЛДПР, Дубровский Андрей Владимирович, совместно с руководителем молодежной организации, Косовым Федором Александровичем, лично поздравили лидера партии. От имени ТРО ЛДПР имениннику были вручены символы Тульской области: вкусный печатный пряник, изготовленный специально к данному событию и самовар. Так-же прозвучали самые теплые слова поздравления от имени всех Туляков, поддерживающих нас. Лидер партии сердечно поблагодарил за поздравления, отметил качественную работу ТРО ЛДПР и угостил гостей вкусным чаем.

ЛДПР, прес-служба Тульского регионального отделения ЛДПР. ...

Четверг, 26 Апреля 2012 11:19,  Просмотров:950  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
День рождения Жириновского.

День рождения В.В.Жириновского.  Сегодня председатель партии отмечает свой день рождения. Тульское отделение ЛДПР сердечно поздравляет бессменного лидера партии и желает ему крепкого здоровья и неукротимой энергии для достижения поставленных целей.

ЛДПР, прес-служба Тульского регионального отделения ЛДПР.
...

Среда, 25 Апреля 2012 10:07,  Просмотров:823  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя »