Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Очередной субботник проведен Советским отделением ЛДПР г.Тулы

Субботник    Субботник проведен Советским отделением ЛДПР г.Тулы 25 апреля во дворах по улице 9 Мая.
    На протяжении субботника были покрашены лавочки, детские песочницы. Вместе с активистами партии и жителями домов участвовали в проводимом субботнике координатор Советского отделения М.Н. Ларкин и помощник А.А. Пейль. Итог трудового дня - 40 мешков мусора! Субботник прошел под девизом: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!"

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульско ...

Среда, 06 Мая 2009 20:08,  Просмотров:1931  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Акцию "Георгиевская ленточка" 29 и 30 апреля провело для жителей своего района Советское отделение ЛДПР

Пикеты, посвященные 64-ой годовщине Победы    "Я помню, я горжусь" - под таким девизом 29 и 30 апреля Советское отделение ЛДПР (координатор М.Н. Ларкин, помощник А.А. Пейль) провело для жителей своего района акцию "Георгиевская ленточка".
    В ходе мероприятия активистами партии было вручено тулякам более 3000 ленточек.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Среда, 06 Мая 2009 20:03,  Просмотров:2298  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Активисты Привокзального отделения ЛДПР вручали Георгиевские ленточки жителям своего района

Пикеты, посвященные 64-ой годовщине Победы    Пикеты, посвященные 64-ой годовщине Победы, проведены 28 и 29 апреля Привокзальным отделением ЛДПР (координатор А.И. Юраков, помощник А. Морозов).
    Активисты партии, одетые в куртки с символикой ЛДПР, вручали Георгиевские ленточки жителям своего района. Всего было роздано более 2 500 ленточек.

...

Среда, 06 Мая 2009 19:57,  Просмотров:2135  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
24 и 30 апреля в Привокзальном районе прошла акция "Помоги нуждающемуся"

Помоги нуждающемуся    "Помоги нуждающемуся" - акция под таким заголовком проводилась с 24 по 30 апреля Привокзальным отделением ЛДПР (координатор А.И. Юраков, помощник А. Морозов) совместно со службой социальной помощи населению.
    На протяжении всего срока акции лично в руки всем нуждающимся тулякам района было вручено от активистов партии более 200 подарков.

...

Среда, 06 Мая 2009 19:52,  Просмотров:1911  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Военно-спортивная игра прошла 27 апреля в Платоновском парке

Военно-спортивная игра    "Приказано выжить" - под таким названием стартовала 27 апреля в Платоновском парке военно-спортивная игра. В игре приняло участие 19 команд по 5 человек в каждой.
    Военно-спортивная игра была посвящена 64-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участники состязались в меткости, скорости, ориентировании. Также в игре приняла участие команда ЛДПР из МОУСОШ №17. Хочется особо отметить, что организатором данного мероприятия выступило Тульское отделение ЛДПР в лице помощника координатора по Советскому району А.А. Пейля и Е.Е. Ложенковой.

Среда, 06 Мая 2009 19:48,  Просмотров:1799  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
1/4 финала Тульской самоварной лиги КВН прошла 28 апреля

КВН    1/4 финала Тульской самоварной лиги КВН проходила в КРК "Премьер" 28 апреля.
    В этот же день на этом мероприятии Советское отделение ЛДПР (координатор М.Н. Ларкин, помощник А.А. Пейль) провело акцию "Георгиевская ленточка", посвященную Дню Победы. Всем гостям были вручены ленточки и поздравительные открытки.

...

Среда, 06 Мая 2009 19:44,  Просмотров:1863  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Две с половиной тысячи "Георгиевских лент"

Акция «Георгиевская ленточка»        Массовый пикет в рамках народной акции "Георгиевской ленты" проведен Пролетарским отделением ЛДПР 29 апреля т.г. возле торгового центра "Лагуна".

Две с половиной тысячи Георгиевских ленточек, символизирующих дань памяти и уважения ко всем, кто внес свой вклад в героическую Победу в Великой Отечественной Войне, были розданы всего за 2 часа (с 16:00 до 18:00) активистами ЛДПР. Помимо ленточек тулякам вручались листовки с кратким описанием смысла данного символа, дабы лента не превращалась лишь в ...

Вторник, 05 Мая 2009 13:05,  Просмотров:1709  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Очередная поездка в Колюпаново организована для жителей Центрального района.

Поездки в колюпаново    Очередная поездка в Колюпаново была организована 25 апреля Центральным отделением ЛДПР г.Тулы (координатор В.И. Лейбин, помощник П.А. Шингалеев).
    В этот раз Святой источник посетили жители Центрального района, проживающие на улицах Ф.Энгельса, Станиславского и Агеева. Как всегда, поездка оставила неизгладимые впечатления от посещения святых мест.

...

Вторник, 05 Мая 2009 13:01,  Просмотров:1988  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя »