Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Координаторам в зачёт.
Поздравления жителей

Поздравления с Днем Рождения        46 человек - жителей Центрального района было поздравлено с Днем рождения Центральным отделением ЛДПР г.Тулы (координатор В.И. Лейбин, помощник П.А. Шингалеев) с 13 по 30 апреля.
    Подобное мероприятие стало традиционным. Счастливые "новорожденные" получают поздравительные открытки в конвертах по почте.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Вторник, 05 Мая 2009 12:55,  Просмотров:1983  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Иванцов - хочет, но не может даже весной!

Иванцов, Ленинский район Тульской области 2 мая 2009 г. в пос. Ленинский состоялся концерт Команды КВН "ТТ" Тульской самоварной лиги.

Концерт был организован региональным отделением ЛДПР и стал уже 11 по счёту в Тульской области. И все было бы ничего, но во время второго блока выступления (всего концерт состоял из трёх блоков), через несколько минут после того как лидер ЛДПР в Тульской области А.В. Белошенко обратился к жителям поселка, в зале погас свет.
   Концерт не носил агитационного характера, его главной задачей было подарить людям частичку радости и ...

Воскресенье, 03 Мая 2009 19:16,  Просмотров:2845  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Олег Лукичёв вступил в ряды ЛДПР.

Лукичёв Олег Дмитриевич     Олег Дмитриевич ЛУКИЧЁВ - депутат Тульской областной Думы, председатель регионального парламента с 2000 - 2004 гг. вступил в ряды ЛДПР.
    Сегодня, 28 апреля 2009 г. в Штаб-квартире Тульского регионального отделения ЛДПР на заседании Координационного Совета в ряды ЛДПР был Принят один из самых авторитетных и известных региональных политиков, депутат Тульской областной Думы Олег Дмитриевич ЛУКИЧЁВ.
Справка пресс-службы ТРО ЛДПР:

Лукичев Олег Дмитриевич (родился 26.02.194 ...

Вторник, 28 Апреля 2009 20:54,  Просмотров:3284  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
КВН в Ефремове организовало ЛДПР.

Белошенко Артур Валерьевич Концерт Тульской команды КВН "ТТ" прошёл в Ефремове.
    26 апреля 2009 г. в г. Ефремове состоялся концерт команды КВН "ТТ" Тульской самоварной лиги. Очередной праздник для жителей районов Тульской области был организован региональным отделением ЛДПР. Концерт состоял из трёх блоков юмора между которыми, в перерыве, к ефремовцам со словами приветствия обратился координатор Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. Белошенко.
    Артура Валерьевича значимая часть политической карьеры связывает с Ефремовом и Ефремовским районом. Нескол ...

Вторник, 28 Апреля 2009 13:12,  Просмотров:2158  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
26 апреля - Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф

Артур Белошенко Международный день памяти жертв радиационных аварий 26 апреля - Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф.
    Координатор Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. Белошенко принял участие в траурном митинге по случаю годовщины Чернобыля в Новомосковске. В словах приветствия ликвидаторов аварии на ЧАЭС и жён ликвидаторов Артур Валерьевич отметил:
    "Сегодня мы отдаем дань памяти и уважения людям, чью жизнь оборвали радиационные аварии и катастрофы. Для нашей страны и всего мирового сообщества этот день навсегда будет свя ...

Вторник, 28 Апреля 2009 10:10,  Просмотров:2551  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
В Кимовске проведён субботник.

Сергей Тимофеев на субботнике    25 апреля в день рождения Председателя ЛДПР В.В. Жириновского активисты местного отделения ЛДПР г. Кимовска провели субботник в городском парке.
   Более 20 человек в куртках и кепках с символикой ЛДПР собрались утром 25 апреля в городском парке. Апрельский субботник либерал-демократы города приурочили ко дню рождения Председателя ЛДПР В.В. Жириновского. Возглавил проведение субботника руководитель аппарата Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Кимовского городского Собрания С. ТИМОФЕЕВ.
    За три часа уборки пар ...

Вторник, 28 Апреля 2009 10:04,  Просмотров:2007  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
В Кимовске закрыты все игровые клубы

Сергей Тимофеев, г. Кимовск    Решением Собрания депутатов муниципального образования г. Кимовск на территории города закрыты все игровые клубы.
   24 апреля на очередном заседании Собрания депутатов МО г. Кимовск было принято решение о закрытии всех игровых клубов на территории города. Настолько бескомпромиссное решение о тотальной ликвидации игровых заведений стало первым в Тульской области, хотя на федеральном и областном уровне такие попытки предпринимались. Более того, в соседней Рязанской области, во многих городах игровые клубы уже ликвидированы.
На заседании депута ...

Вторник, 28 Апреля 2009 09:58,  Просмотров:2869  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Очередная бесплатная поездка тульских школьников в Госдуму РФ была организована Центральнам отделением ЛДПР

Поездки в Госдуму ФР
    Тульские школьники из МОУСОШ №68 побывали 21 апреля в Госдуме РФ. Организовало бесплатную поездку для скуратовских школьников Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев).

И в этот раз учащимся тульской школы представилась возможность посетить фракции различных партий и самое главное – пообщаться непосредственно с лидером ЛДПР В.В.ЖИРИНОВСКИМ.
    Центральное отделение ЛДПР г. Тулы при непосредственной помощи координатора В.И.Лейбина будет и впредь организовывать традиционные ...

Понедельник, 27 Апреля 2009 12:31,  Просмотров:1834  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... Последняя »