Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Пролетарское местное отделение ЛДПР г. Тулы восстановило испорченный баннер

испорченный баннер ЛДПР     Пролетарское местное отделение ЛДПР г. Тулы восстановило в очередной раз испорченный баннер на улице Кутузова.

Напоминаем, что это уже третий баннер, который приходится изготавливать Местному отделению ЛДПР Пролетарского района Тулы. Предыдущие два были испорчены неизвестными злоумышленниками. Причем, если в первый раз данное происшествие можно было списать на простое хулиганство, то, когда это случилось во второй раз, сами собой возникли подозрения о политическом характере этих преступлений.
    Примечателен тот фа ...

Четверг, 23 Апреля 2009 18:50,  Просмотров:2238  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Пасхальная Радость.

кинотеатр Спартак, Тула     23 апреля в кинотеатре "Спартак" Зареченское местное отделение ЛДПР г. Тулы (координатор Куфарова Л.А.) провело детский тематический праздник "Пасхальная радость".

В ходе праздника был показан фильм "Пасха", который рассказывает об истории праздника, а так же выступили учащиеся Зареченской детской школы исскуств и вокально-хореографический ансамбль "Ладушка". Всем приглашенным детям были вручены 40 бейсболок и 45 авторучек с символикой ЛДПР.

Четверг, 23 Апреля 2009 18:47,  Просмотров:1946  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати

Новости Тулы. Тульские новости.
ЛДПР знает КАК ПОБОРОТЬ КРИЗИС!

Сергей Тимофеев.     "Кризис, кризис, кризис - ну, что кризис? У нас всегда был кризис. Что, при Петре Первом не было кризиса? Какая ломка страны шла! Сколько войн было. Потом Наполеон, турки, революции, Великая Отечественная - все время кризис, все время войны".

В.В. Жириновский

Кризис в нашей стране - повседневное явление. Рассуждая о нём, только одно приходит на ум - почему так сильно муссируется эта тема, для чего нагнетают и без того тяжёлое положение? На Западе рушатся крупные компании, останавливаются предприятия, в с ...

Четверг, 23 Апреля 2009 18:31,  Просмотров:4501  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Центральное отделение ЛДПР организовало поездку в Колюпаново в преддверии Светлого Праздника пасхи

Поездка в Колюпаново в преддверии праздника Пасхи
    Благотворительная поездка к Святому источнику матушки Ефросиньи была организована накануне праздника Пасхи – 18 апреля – Центральным отделением ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев) для всех желающих жителей Центрального района.
   В этот день Колюпаново посетили 75 человек. Уже на месте туляков ждал приятный сюрприз – по бесплатному куличу к праздничному столу от Центрального отделения ЛДПР. Ну и, конечно, все желающие смогли посетить храм, окунуться в источнике и набрать воды. ...

Четверг, 23 Апреля 2009 08:30,  Просмотров:2060  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Центральное отделение ЛДПР поздравило жителей своего района с праздником Светлой Пасхи

Поздравление жителей с праздником Святой Пасхи
    В тульском штабе ЛДПР 17 апреля – в преддверии Светлого Праздника Пасхи – Центральным отделением партии (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.Шингалеев) была организована благотворительная акция по раздаче пасхальных куличей.
   Более 20 человек – жителей центрального района – получили пасхальные подарки, а также теплые поздравления с наступающим церковным праздником от координатора В.И.ЛЕЙБИНА.

Либерально-Демократиче ...

Четверг, 23 Апреля 2009 08:26,  Просмотров:2383  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Поездка в Колюпаново в праздник Светлой Пасхи

Колюпаново.
    Более 120 жителей Пролетарского и других районов Тулы в праздник Светлой Пасхи посетили святой источник в Колюпаново.
   Как всегда, на бесплатной основе организовало поездку Пролетарское отделение ЛДПР (координатор М.ХРОМОВ, помощник Т.НАЗАРЕНКО). Перед отправлением всем паломникам были подарены крашеные пасхальные яйца. Лидер тульских либерал-демократов А.В.БЕЛОШЕНКО произнес яркую поздравительную речь.
   По приезду на место туляки были приятно удивлены организованным чаепитием с куличами, которое как нельзя кстати пришлось в ...

Среда, 22 Апреля 2009 10:41,  Просмотров:2609  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пролетарское отделение ЛДПР поздравило жителей своего района с праздником Светлой Пасхи

Поздравления с праздником Светлой Пасхи
    В преддверии светлого праздника Пасхи 17 и 18 апреля Пролетарское отделение ЛДПР (координатор М.ХРОМОВ, помощник Т.НАЗАРЕНКО) провело благотворительную акцию.
    Жители Пролетарского района в качестве пасхального подарка получили из рук активистов партии праздничные куличи. Акция проходила два дня. За это время активисты ЛДПР от лица координатора М.ХРОМОВА и всей парии поздравили 200 человек, подарив им куличи и поздравительные открытки с добрыми пожеланиями.

Среда, 22 Апреля 2009 10:37,  Просмотров:2010  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати

Привокзальное отделение ЛДПР организовало очередную поездку в Госдуму РФ

Поездки в Госдуму РФ
    Студенты Тульского института управления и бизнеса побывали 15 апреля т.г. в Государственной Думе РФ. Организовало для них бесплатную экскурсию Привокзальное отделение ЛДПР (координатор А.И.ЮРАКОВ, помощник А.МОРОЗОВ).
   Самые яркие впечатления туляки получили от встречи с лидером ЛДПР В.В.ЖИРИНОСКИМ. Состоялся интересный обмен впечатлениями и в завершении встречи – фотографирование на память.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отдел ...

Среда, 22 Апреля 2009 10:31,  Просмотров:1866  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... Последняя »