Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Координаторам в зачёт.
Привокзальное отделение ЛДПР поздравило жителей своего района с праздником Светлой Пасхи

Поздравление жителей Привокзального района с праздником Светлой Пасхи
    Привокзальное отделение ЛДПР – координатор А.И.ЮРАКОВ, помощник А.МОРОЗОВ – 16 апреля поздравило жителей своего района с праздником Светлой Пасхи.
   Все, пришедшие на мероприятие люди, получили праздничные подарки – пасхальные куличи. Всего было роздано 100 куличей. Также вместе со службой социальной помощи населению активистами ЛДПР Привокзального района 50 куличей было подарено малоимущим.

Либер ...

Среда, 22 Апреля 2009 10:20,  Просмотров:1827  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Открылась общественная приемная по Советскому и Привокзальному районам

Открылась общественная приемная
    Общественная приемная по Советскому и Привокзальному районам начала свою работу с 14 апреля т.г.
   Приемная находится по адресу: г. Тула, ул. Демонстрации, дом 27 (вход со двора). Прием ведется каждый вторник и четверг с 10 до 15 часов.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Среда, 22 Апреля 2009 10:15,  Просмотров:2863  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Советское отделение ЛДПР поздравило жителей своего района с праздником Светлой Пасхи

Поздравления в Пасхой.        Праздничная акция по раздаче куличей в преддверии светлого праздника Христова Воскресения – 16, 17, 18 апреля – была проведена Советским отделением ЛДПР (координатор М.Н.ЛАРКИН, помощник А.ПЕЙЛЬ).
 &n ...

Среда, 22 Апреля 2009 10:08,  Просмотров:2262  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Владимир Жириновский, интервью.

Жириновский      Лидер ЛДПР, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Жириновский дал интервью пресс-службе Тульского регионального отделения ЛДПР и информационному агентству «Тульские новости».
    Приводим стенограмму беседы.
    Корреспондент.: Осенью выборы депутатов Тульской областной Думы пройдут только по партийным спискам. На ваш взгляд, к чему это приведет, есть ли плюсы для вашей партии, есть ли минусы, ведь считается, что депутат-одномандатник больше занимается территорией?

Понедельник, 20 Апреля 2009 16:56,  Просмотров:2805  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Выступления Тульской самоварной лиги КВН

КВН Тула    Очередные выступления сборной команды "ТТ" Тульской самоварной лиги КВН прошли в минувшие выходные.
    18 и 19 апреля 2009 г. в пос. Куркино и г. Богородицк соответственно состоялись праздничные юмористические концерты команды "ТТ" Тульской самоварной лиги КВН. Безусловным лидером по количеству пришедших зрителей оказался Богородицк, что не удивительно, так как его население в несколько раз превосходит куркинское. Праздничным настроением, обещанным организаторами и Тульским региональным отделением ЛДПР - спонсором выступлений, - зарядились все присутствующие.
&n ...

Понедельник, 20 Апреля 2009 09:14,  Просмотров:2055  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Апрельский субботник в Привокзальном районе

Субботник     Апрельский субботник – 11 апреля проведен Привокзальным отделением ЛДПР г. Тулы (координатор А.И.Юраков) на ул. 9 Мая.
    С 10 утра и до 17 вечера активисты партии принимали участие в общегородском субботнике. За это время была полностью убрана вся улица и прилегающие к ней дворы. 60 мешков мусора – итог кропотливого труда.

...

Пятница, 17 Апреля 2009 08:01,  Просмотров:2914  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Подарки и поздравления ровесникам ЛДПР

Ровесник ЛДПР     «Ровесник ЛДПР» - акция под таким названием проходит в текущем году (ЛДПР исполняется 20 лет). Вот и 10 апреля в штаб-квартире ЛДПР Центральное отделение партии г. Тулы (координатор В.И.ЛЕЙБИН, помощник П.А.Шингалеев) чествовало ровесников ЛДПР – 20-тилетних юношей и девушек – с их юбилеями.
    Все поздравленные, а их было пять человек, получили памятные подарки из рук активистов партии.

Пятница, 17 Апреля 2009 07:59,  Просмотров:1766  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Поездки в Колюпаново.

Колюпаново.     Каждую субботу по состоявшейся традиции Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.Лейбин, помощник П.А.Шингалеев) организовывает для жителей своего района бесплатные поездки на святой источник в Колюпаново.
    Очередная такая поездка состоялась 11 апреля. За день до Вербного Воскресения туляки смогли набрать святой воды и искупаться в источнике.

...

Пятница, 17 Апреля 2009 07:56,  Просмотров:1886  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... Последняя »