Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Бесплатные экскурсии в ГосДуму от ЛДПР продолжаются

экскурсии в ГосДуму от ЛДПР    Бесплатные экскурсии в ГосДуму от ЛДПР продолжаются

10 апреля 2009 г. Зареченским местное отделение ЛДПР г. Тулы (координатор Куфарова Л.А.) была организована поездка в Государственную Думу для старшекласников зареченского лицея 2. Ребята посетили все фракции Гос.Думы, но особенно запомнился визит во фракцию ЛДПР, потому что к молодым тулякам вышел лидер партии В.В.Жириновский, ответил на вопросы, раздал автографы, подарил подарки и сфотографировался со школьниками на память.

Либера ...

Четверг, 16 Апреля 2009 16:35,  Просмотров:2432  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пейнтбол на «Дозоре» организовало Советское отделение ЛДПР 11 апреля.

Пейнтбол от ЛДПР
    Пейнтбол на «Дозоре» был организован в субботу, 11 апреля, Советским отделением ЛДПР (координатор М.ЛАРКИН, помощник А.ПЕЙЛЬ).
   Турнир проходил среди команд г. Тулы – участников популярной ночной игры «Дозор».
   В битве за победу принимали участие 12 команд. Члены команд могли меняться, что позволило проявить себя в «ЛДПР-овском пейнтболе» более 100 игрокам. Всем участникам были вручены памятные подарки от партии.

Либерально-Демократическа ...

Четверг, 16 Апреля 2009 14:24,  Просмотров:2125  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Поздравление жителей.

17 человек поздравлены с Днем рождения Центральным отделением ЛДПР г. Тулы (координатор В.И.ЛЕЙБИН) с 1 по 12 апреля т.г.
   Все 17 человек получили поздравительные открытки по почте. Добрая традиция будет продолжена.

...

Четверг, 16 Апреля 2009 14:15,  Просмотров:2350  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Советское отделение ЛДПР организовало весенний субботник

Весенний субботник.
    Субботник, организованный Советским отделением ЛДПР (координатор М.ЛАРКИН, помощник А.ПЕЙЛЬ), был проведен 11 апреля т.г.
   Начиная с 10 утра, активисты партии помогали в уборке улицы. В процессе её к акции присоединялись и другие люди, убирая свои дворы, делая их чистыми и красивыми. В итоге было собрано более 50 мешков мусора, что определило несомненное лидерство в Советском районе по объему убранного.
   Подобные субботники стали традиционными и, как подчеркнул А.ПЕЙЛЬ, в ближайшем будущем предстоит навести порядок на ул ...

Четверг, 16 Апреля 2009 12:42,  Просмотров:1581  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Советское отделение ЛДПР в ночь с 11 на 12 апреля организовало очередную игру "Дозора".

Игра «Дозор».
    Молодежная игра «Дозор», организатором которой выступило Советское отделение ЛДПР (координатор М.ЛАРКИН, помощник А.ПЕЙЛЬ), проходила в г. Туле в ночь с 11 на 12 апреля. В игре приняло участие 200 молодых ребят и девушек.
   Смысл этой игры заключается в отгадывании загадок, ответ на которые должен привести к месту в городе, где игроков ждут испытания как на физическую подготовку, так и на смекалку.
   Борьба была нешуточная: за первое место боролись 10 команд. Победителям были вручены подарки от Советского о ...

Четверг, 16 Апреля 2009 12:33,  Просмотров:1665  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Поездки в Колюпаново.

Поездки в Колюпаново.  .
    Святой источник в Колюпаново посетили 28 марта и 4 апреля т.г. жители поселка Скуратово и улиц Н. Руднева, Ак. Павлова, Станиславского.

Организовало очередную бесплатную поездку в Колюпаново Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.Лейбин). Все желающие посетили храм, набрали воды и искупались в святом источнике.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии. ...

Четверг, 16 Апреля 2009 12:20,  Просмотров:1945  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Субботник в Зареченском отделении ЛДПР

Субботник ЛДПР     Зареченское местное отделение ЛДПР г. Тулы под руководством координатора Куфаровой Л.А. приняло активное участие в проведение городского субботника 11 апреля совместно с территориальным управлением по Зареченскому району.

Активистами партии вместе с жителями были расчищены улицы Ствольная и Курковая. С субботника местного отделения ЛДПР Заречья стартовала областная акция ЛДПР по уборке и благоустройству городов и посёлком Тульской области.

Среда, 15 Апреля 2009 23:10,  Просмотров:2183  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Поездки в Госдуму РФ

Поездки в Госдуму РФ.    Лидер ЛДПР В.В.ЖИРИНОВСКИЙ тепло поприветствовал очередную делегацию туляков, посетивших Госдуму 8 апреля т.г. «Снова Тула! Как доехали, ребята?» - спросил он. «Отлично!» - дружно ответили учащиеся тульской гимназии №20.

Очередная бесплатная поездка в Москву была организована Центральным отделением ЛДПР г. Тулы (координатор В.И.Лейбин). Никто из 26-ти человек, посетивших Госдуму, не остался без внимания: все ребята вернулись домой с подарками от ЛДПР. Плюс ко всему туляки посетили в этот раз Красную Площадь, сделав немало снимков на память.

Среда, 15 Апреля 2009 08:52,  Просмотров:1920  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... Последняя »