Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Тульская самоварная лига КВН.

Тульская самоварная лига КВН.    В Плавске прошло выступление сборной команды "ТТ" Тульской самоварной лиги КВН в поддержку ЛДПР
    12 апреля в день двух больших праздников - Вербное Воскресенье и Дня космонавтики - сборная команда "ТТ" Тульской самоварной лиги КВН подарила жителям г. Плавска ещё один праздник. В рамках выездных концертов КВН, весёлые и находчивые не обошли стороной и этот славный город Тульской области.
    Бесплатный и совершенно безобидный концерт, однако, чем то сильно напугал главу местной администрации и тот, за несколько дней до выступления, попытался сорвать мероприятие ...

Понедельник, 13 Апреля 2009 09:34,  Просмотров:1735  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Встреча депутатского корпуса ЛДПР в Туле.

Встреча депутатского корпуса в Туле. ЛДПР.     Сегодня, 11 апреля 2009 г., в зареченском районе Тулы в форме совместного чаепития состоялась встреча депутатов от ЛДПР Тульской области. Инициатива проведения этого мероприятия принадлежит Координационному Совету ТРО ЛДПР, члены которого решили организовывать такие встречи-совещания каждые 3 месяца.
    Напомним, что по итогам выборов в органы местного самоуправления прошедших 1 марта 2009 г., ЛДПР в Тульской области получила 20 депутатских мандатов - то есть 20 своих полноправных представителей в сельских и городских поселениях.
    ...

Суббота, 11 Апреля 2009 20:08,  Просмотров:2152  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Тульское региональное отделение ЛДПР выступило спонсором турнира по танцам.

Бальные танцы.     "Мечта - 2009" - под таким названием при поддержке ТРО ЛДПР прошел 5 апреля 2009 года в средней школе 40 Тульский региональный турнир по танцевальному спорту.
   Соревнования проходили в два отделения. Координатор ТРО ЛДПР по Тульской области Артур Валерьевич Белошенко присутствовал на открытии первого отделения и лично пожелал всем юным спортсменам удачи. "Тренируйтесь, старайтесь, побеждайте, - сказал Белошенко, - а мы, взрослые, сделаем все, чтобы спорт в нашей стране и дальше развивался".
    Второе отделение турнира откры ...

Четверг, 09 Апреля 2009 19:01,  Просмотров:2151  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Приложение к газете "ЛДПР" для жителей Новомосковского района.

Вестник ЛДПР     Тульское региональное отделение ЛДПР совместно с местным отделением ЛДПР Новомосковского района Тульской области начинает выпуск ежемесячного приложения к газете "ЛДПР" для жителей Новомосковского района.
    Экземпляры первого выпуска газет новомосковцы уже могут получить в штаб-квартире ЛДПР, а массовое распространение по почтовым ящикам начнётся с 9 апреля. Тираж газеты 25 000 экз., поэтому хватит всем.
В номере: "5 квартир оБЕЗГЛАВили Новомосковск" стр. 1, "Анатомия ФАЛЬСИФИКАЦИИ" стр. 2-3, ОППОЗИЦИЯ ПРОБУДИЛАСЬ стр. 4
Электронн ...

Среда, 08 Апреля 2009 23:13,  Просмотров:1851  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поездки в Государственную Думу.

Владимир Жириновский со студентами, ЛДПР     03.04.2009 года группа студентов Российского Государственного гуманитарного университета совершила поездку в Москву в Государственную Думу. Поездка была организована Зареченским местным отделением ЛДПР г. Тулы под руководством Куфаровой Л.А.

Во время посещения Фракций к студентам вышел лидер ЛДПР В.В.Жириновский, ответил на вопросы и сфотографировался на память. В поездке также приняли участие активисты Зареченского МО партии: Каледин О.В., Синегубовская Н.В.

Пресс-служба ...

Среда, 08 Апреля 2009 08:53,  Просмотров:2095  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пикет ЛДПР у Главпочтамта.

ЛДПР     Пикет,посвященный первому съезду ЛДПР и организованный Центральным отделением ЛДПР г. Тулы (координатор В.И.ЛЕЙБИН) состоялся 31 марта на площади у Главпочтамта.
    Партийные активисты информировали туляков о деятельности ЛДПР и раздавали календари с изображением лидера партии и брошюры с информационными материалами.

Пресс-служба ЛДПР
...

Среда, 08 Апреля 2009 08:49,  Просмотров:2800  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Отчёт по поздравлениям жителей Тулы.

ЛДПР Стало традицией для Центрального отделения ЛДПР г. Тулы (координатор В.И.ЛЕЙБИН) чествовать жителей своего района в большие праздники и Дни рождения письмами с поздравительными открытками.

Так, только за март с Международным Женским днем было поздравлено 685 жительниц Центрального района, а с Днем рождения 48 человек, родившихся в этом месяце.

Пресс-служба ЛДПР
...

Среда, 08 Апреля 2009 08:48,  Просмотров:1770  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
"Мама, папа, я - спортивная семья"

мама, папа, я - спортивная семья "Мама, папа, я - спортивная семья" - конкурс под таким названием прошел в школе 8 Центрального района г. Тулы.

Свое мастерство и спортивную подготовку в этом празднике продемонстрировали 9 семей. Оценивало конкурсантов жюри в составе директора школы А.Л. Новиковой, завуча Е.С. Асташовой, преподавателя физкультуры, а также представителя от Центрального местного отделения ЛДПР г. Тулы Т.Ф. Петрухиной. Существенную помощь в проведении конкурса оказало Центральное местное отделение ЛДПР г. Тулы (координатор В.И.ЛЕЙБИН).

Среда, 08 Апреля 2009 08:45,  Просмотров:1894  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... Последняя »