Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Встреча руководителя ЛДПР с Губернатором Тульской области В.Д. Дудкой.

Дудка В.Д. Губернатор. Координатор Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. Белошенко встретился с Губернатором Тульской области В.Д. Дудкой
      2 апреля 2009 г. состоялась встреча координатора ЛДПР по Тульской области А.В. Белошенко с главой региона В.Д. Дудкой. На встречи обсуждались вопросы преодоления последствий мирового экономического кризиса - Тульское региональное отделение ЛДПР предложило Губернатору свою программу антикризисных мер, а также особое внимание политиков вызвал новый закон о выборах депутатов регионального парламента. В.Д. Дудка высоко оценил 7 шагов по выходу из кризиса, пре ...

Понедельник, 06 Апреля 2009 17:04,  Просмотров:1948  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Годовщина проведения 1 съезда ЛДПР.

ЛДПР, фотография     Пикетами в Советском и Привокзальном районах областного центра закончился Тульский этап празднования XVIII годовщины проведения 1 съезда ЛДПР.
    В пикетах организованных местными отделениями приняли участие активисты региональной организации ЛДПР. В рабочий день - вторник - было не особенно людно, но при этом всё равно удалось раздать много агитационной литературы и сувениров с партийной символикой. На вопрос "какова цель проводимых пикетов?" организаторы поясняли, что ЛДПР отмечает значимую для себя дату - годовщину своего 1-го съезда. Многие поздравляли либералов, передавали привет самому ...

Четверг, 02 Апреля 2009 22:09,  Просмотров:2695  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пикеты ЛДПР в Пролетарском районе.

Пикет ЛДПР в Пролетарском районе     В Пролетарском районе г. Тулы 31 марта 2008 г. состоялся пикет, посвященный 20-летию со дня первого съезда ЛДПР.

Организовали пикет активисты районного отделения ЛДПР (координатор Хромов М.М.). В пикете приняли участие - 4 человека. Пикет прошёл возле ТЦ Лагуна. За два часа - столько длился пикет - раздали 600 брошюр и около 150 календарей. Люди охотно брали агитационную продукцию ЛДПР и спрашивали, где находится штаб-квартира Тульского отделения партии, а также - как вступить в ЛДПР.

Либерально-Демокра ...

Четверг, 02 Апреля 2009 19:56,  Просмотров:2273  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пикет ЛДПР в Зареченском районе Тулы.

Пикет ЛДПР в Зареченском районе.      31 марта 2009 года на улице Пузакова (возле д.1) около Демидовских торговых рядов, был проведен пикет Зареченского местного отделения ЛДПР г. Тулы под руководством координатора Куфаровой Л.А. В пикете приняли участие активисты Зареченского МО - Каледин О.В., Бродская М.А., Ануров С.В., Синегубовская Н.В.
      В ходе проведения пикета было роздано более 500 экземпляров брошюр и настенных календарей с изображением лидера партии В.В. Жириновского.
      Акция прошла успешно, многие интересовались адресом штаб-квартиры ТРО ЛДПР. < ...

Вторник, 31 Марта 2009 16:33,  Просмотров:5876  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Помощь тульской команде пейнтбола.

Пейнтбол, ЛДПР      Помощь тульской пейнтбольной команде "ТТ" в поездке на турнир "Российская Х-больная лига" (1-й этап, второй дивизион) оказали Привокзальное (координатор А.И.ЮРАКОВ) и Советское (координатор М.Н.ЛАРКИН) отделения ЛДПР г. Тулы. Мероприятие состоялось 29 марта с.г.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Вторник, 31 Марта 2009 16:30,  Просмотров:2817  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поездки в ГосДуму и встреча с Жириновским.

Госдума, Жириновский      Встречу с лидером ЛДПР В.В.ЖИРИНОВСКИМ в Госдуме ФС РФ 18 марта т.г. организовало Центральное местное отделение ЛДПР координатор В.И. ЛЕЙБИН) для учащихся 20-й тульской гимназии.

Поездка, как всегда, была на бесплатной основе и вызвала большой интерес у юных туляков по насыщенности и разнообразию своей тематики.

...

Вторник, 31 Марта 2009 16:26,  Просмотров:1930  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Святой родник в Колюпаново

Колюпаново Святой родник в Колюпаново посетили жители пос. Скуратово Центрального района г. Тулы 14 марта т.г. Как всегда, все желающие набрали воды из святого источника, посетили все достопримечательности этого места.

Организовало же эту бесплатную поездку Центральное местное отделение ЛДПР (координатор В.И. ЛЕЙБИН) г. Тулы.

...

Вторник, 31 Марта 2009 16:22,  Просмотров:2350  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Традиционные поездки в Колюпаново

Колюпаново      Возобновились традиционные поездки в Колюпаново,организованные, Пролетарским местным отделением ЛДПР г. Тулы для жителей своего района.

В субботний день, 28 марта, более 40 пролетарцев отправились с представителями партии на святой источник. "Теперь, - обещает координатор М. ХРОМОВ, - когда холода отступили, мы вновь будем регулярно организовывать такие поездки для жителей нашего района. Естественно, совершенно бесплатно. Следующее мероприятие планируем на Пасху, 19 апреля. Причем, оно будет, по всей вероятности, самым мас ...

Вторник, 31 Марта 2009 16:19,  Просмотров:2301  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... Последняя »