Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Координаторам в зачёт.
С Днём рождения, земляки!

Тулячка      "С Днем рождения, земляки!" - подобные слова из уст активистов Пролетарского местного отделения ЛДПР г. Тулы (координатор М.ХРОМОВ) не раз приходилось слышать жителям района в дни своих торжеств.

Приятная статистика: только за прошедшую неделю были поздравлены еще 17 пролетарцев, а за март в целом - более 80 человек!

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Вторник, 31 Марта 2009 16:15,  Просмотров:2358  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Программа выхода ЛДПР из кризиса.

Программа ЛДПР по выходу из кризиса      Программа ЛДПР по выходу из кризиса
    1. Кризис способствует концентрации капитала. Ибо после достижения дна те, у кого оказалось больше средств, скупят по дешевке провалившиеся активы и начнут играть на повышение. А максимальный выигрыш будет у того, кто эмитирует мировую валюту. И этот "последний патрон" - у США! Именно Соединенные Штаты эмитируют доллар. Поэтому у американских банков и компаний появится возможность скупать по наиболее низкой цене активы в самих США и по всему миру. В течение 2009 года необходимо провести перерегистрацию вс ...

Вторник, 31 Марта 2009 16:09,  Просмотров:3158  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Восстание оппозиции на заседании регионального парламента.

Артур Белошенко на заседании Тульской областной Думы      Лидер Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы Артур Белошенко поднял восстание оппозиции на заседании регионального парламента. Такого не было со времен Стародубцева. Пресс-служба Тульского регионального отделения ЛДПР, дабы избежать зловесных ухмылок - мол "рука руку моёт" - решило поведать своим читателям о скандальном заседании областного парламента 27 марта словами своих политических оппонентов, которые, к удивлению, забыв о приёмах пиар технологии, впрямую поведали, кто разбудил депутатов областной Думы на прошедшем заседании после многолетне ...

Понедельник, 30 Марта 2009 08:49,  Просмотров:2344  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Всероссийские соревнования по бальным танцам в Калуге

Юные тульские танцоры, ЛДПР, Россия. Юные тульские танцоры в воскресенье, 22 марта, при поддержке Пролетарского местного отделения ЛДПР (координатор М. ХРОМОВ) отправились на Всероссийские соревнования по бальный танцам в Калугу.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения.

...

Воскресенье, 29 Марта 2009 16:08,  Просмотров:2546  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поздравления с Днём Рождения!

ЛДПР, Россия.     Активисты ЛДПР практически ежедневно звонят в дверь кому-то из жителей Пролетарского района, чтобы от лица всех членов партии и координатора Пролетарского отделения М. ХРОМОВА, в частности, поздравить их с днем рождения.

Надо сказать, для многих это становится приятной неожиданностью: все давно привыкли к поздравлениям по почте, а вот получить поздравительную открытку лично, из рук члена ЛДПР - вдвойне приятно.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения.

...

Воскресенье, 29 Марта 2009 16:02,  Просмотров:1927  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
М.ХРОМОВ поздравляет молодожёнов!

Молодожёны в Туле     Стало доброй традицией для Пролетарского местного отделения ЛДПР (координатор М.ХРОМОВ) поздравлять молодоженов.

Вот и 20, 21 марта новые счастливые пары получили из рук активистов партии сувенирное шампанское и поздравительные открытки.

Тульское региональное отделение Либерально-Демократической партии России.

...

Воскресенье, 29 Марта 2009 15:57,  Просмотров:2057  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Госпитализация в Тульский областной наркологический диспансер

Лечение от пагубных привычек, ЛДПР в Туле     Еще один туляк, нуждающийся в профессиональной врачебной помощи, госпитализирован в Тульский областной наркологический диспансер.

Напоминаем, что Пролетарское местное отделение ЛДПР (координатор М. ХРОМОВ) ведет активную работу в борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Вот уже почти год совершенно бесплатно мы размещаем больных на лечение в диспансер, а также активно участвуем в его повседневной деятельности.

Тульское региональное отделение Либерально-Демократической парт ...

Воскресенье, 29 Марта 2009 15:53,  Просмотров:2080  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поездки в ГосДуму продолжаются!

Экскурсия в госдуму, ЛДПР в Туле     "О! Опять Тула!" - воскликнул лидер ЛДПР В.В. Жириновский. И с чувством признательности добавил: "Молодцы! Уже каждый день почти ко мне ездите".
    Этих похвальных слов удостоились студенты-политологи ТулГУ, в очередной раз, 20 марта, посетившие Госдуму РФ. Бесплатная поездка для них была организована Пролетарским местным отделением ЛДПР г. Тулы (координатор М. ХРОМОВ).

Тульское региональное отделение Либерально-Демократической партии России.

...

Воскресенье, 29 Марта 2009 15:49,  Просмотров:1885  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... Последняя »