Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Пасхальная неделя.

Праздник Светлой Пасхи    У православных началась Пасхальная неделя, которая изобилует яркими событиями отражающими полноту христианской жизни.
    По этому радостному для всех горожан событию всю прошедшую неделю в приемных депутатов Городской Думы от партии "ЛДПР" Карпова С.В. и Ларкина М.Н. всем жедающим раздавались Пасхальные куличи.
Тульское региональное отделение поздравляет
всех Туляков с праздником!

Вторник, 17 Апреля 2012 15:56,  Просмотров:729  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Рабочая поезка координатора ЛДПР.

Андрей Владимирович ДУБРОВСКИЙ Сегодня с рабочим визитом Воловский район посетили Координатор ТРО Дубровский А.В. и депутат Городской Думы Лядов Н.Л.
    Планируется провести встречу с избирателями и депутатами Воловского района. На повестке дня обсуждение кандидатур для выдвижения в депутаты органов местного самоуправления.

Либерально-Демократическая партия России, пресс-служба Тульского отделения партии.

...

Суббота, 14 Апреля 2012 10:27,  Просмотров:795  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости из Тулы. Комментарии Балберова и Жириновского.

ЛДПР, новости, Тула.    Председатель партии ЛДПР В.В. Жириновский и депутат Государственной Думы А.А. Балберов на заседании фракции ЛДПР от 9.04.2012 единогласно одобрили меры самообороны Богородицкого бизнесмена:
    «Такими людьми Тульский край должен гордиться, а не осуждать и тем более, не обвинять в превышении действий самообороны! Мы будем следить за развитием дела и если нужна будет поддержка мы её обеспечим!»

...

Вторник, 10 Апреля 2012 14:10,  Просмотров:977  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Заседание фракции ЛДПР в ГосДуме

ЛДПР, новости, Тула.    Сегодня, 9 апреля проходит заседание фракции ЛДПР в Государственной Думе.
    На заседании фракции от тульского регионального отделения ЛДПР присутвуют: координатор ТРО ЛДПР Дубровский А.В. и помошник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Балберова А.А., Бездетнова А. В.

...

Понедельник, 09 Апреля 2012 16:54,  Просмотров:805  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Рабочие поездки в районы Тульской области.

ЛДПР, новости, Тула.    В прошедшие выходные 7 и 8 апреля состоялись рабочие поездки координатора тульского регионального отделения ЛДПР Дубровского А .В. и депутата Тульской городской думы Карпова С.В. с руководством и активом местных отделений партии в городах Суворов и Белев, и рабочем поселке Арсеньево.
   Тема встречи: предстоящие выборы в органы местного самоуправления которые пройдут 03. 06. 2012г. Выборы в органы местного самоуправления будут проходить в п. Арсеньево, г. Белеве, п. Волово, п. Дубне, г. Ефремове, п. Куркино, п. Одоев, г. Суворов.

Понедельник, 09 Апреля 2012 16:53,  Просмотров:1327  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Фотоконкурс: "Спасибо деду за Победу!"

ЛДПР, новости, Тула.    Участвуйте в фотоконкурсе «Спасибо деду за Победу»
    Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут говорить о великом времени и безымянных героях, творивших историю. Я хотел бы, чтобы все знали, что не было безымянных героев, а были люди, которые имели свое имя, свой облик, свои чаяния и надежды, и поэтому муки самого незаметного из них были не меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть же эти люди будут всегда близки нам как друзья, как родные, как вы сами!
Юлиус Фучик

Среда, 28 Марта 2012 10:44,  Просмотров:2367  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
ВСЕ НА МИТИНГ!!!

МитингВСЕ НА МИТИНГ!

В День защитника Отечества в центре Москвы состоится митинг в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации, Председателя ЛДПР В.В.Жириновского.

Мероприятие проведут Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе. В этот праздничный день на Пушкинской площади в Москве соберутся многочисленные сторонники, члены и активисты партии, простые граждане нашей страны.

Приглашаем к участию в митинге всех патриотов,                                       ...

Пятница, 10 Февраля 2012 11:23,  Просмотров:1224  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Выступление В.В. Жириновского.

Выступление Владимира Жириновского 27 января 2012 г.

...

Пятница, 27 Января 2012 20:15,  Просмотров:1405  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя »