Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
В учёбе главное - ПРАКТИКА.

Артур Белошенко.     Сегодня, 13 февраля 2009 г., по направлению кафедры "политологии и социологии" Тульского государственного университета в штаб-квартиру ТРО ЛДПР прибыла группа студентов для прохождения учебной практики.

Более месяца тульским студентам-политологам предстоит изучать опыт работы тульских либералов в условиях предвыборной компании. Это бесценные знания, которые пригодятся ребятам независимо от политических пристрастий.
    В первый день прохождения практики студенты прослушали лекции на следующие темы: - основы ораторского искусства (лекцию читал А.В. Белошенко - ...

Пятница, 13 Февраля 2009 23:27,  Просмотров:3448  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Избирательная компания выходит на финиш.

Артур Белошенко.     Сегодня, 13 февраля 2009 г., координатор Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. Белошенко провёл несколько встреч с избирателями в г. Венёве.

Тема встреч - предстоящие выборы депутатов сельских и городских поселений, а также программа ЛДПР по сельскому хозяйству, социальной политики и развитию малых городов России. По подсчётам организаторов - местного отделения ЛДПР Венёвского района - с координатором ТРО ЛДПР, депутатом Тульской областной Думы А.В. Белошенко встретилось более 300 человек.
    Одновременно с проведением встреч, руководитель аппарата ТРО ...

Пятница, 13 Февраля 2009 23:24,  Просмотров:1799  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
ГосДума РФ. Заседание фракции ЛДПР.

ГосДума РФ, Артур Белошенко.      10 февраля в здании Государственной Думы ФС РФ состоялось традиционное по вторникам заседание фракции ЛДПР.

Вёл заседание председатель ЛДПР, зам.Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Жириновский. Тульскую область представлял координатор регионального отделения, депутат Тульской областной Думы А.В. Белошенко.
     Кроме обсуждения депутатами фракции вопросов предстоящих заседаний Думы, либерал-демократы обсудили ход проведения избирательных компаний в регионах. В целом ряде субъектов проходят выборы депу ...

Среда, 11 Февраля 2009 09:29,  Просмотров:2226  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Старшеклассники Тулы в Государственной Думе.

поездка в ГосДуму старшеклассников г. Тула.      Центральное отделение ЛДПР по устоявшейся традиции регулярно организовывает поездки в Государственную Думу для старшеклассников школ Центрального района, предоставляя при этом бесплатный транспорт.
      Последние такие поездки состоялись 30 января и 4 февраля т.г. Школьникам-тулякам предоставилась возможность побывать в служебных апартаментах законодательного органа страны, живо и интересно пообщаться с лидером ЛДПР В.В.ЖИРИНОВСКИМ и другими депутатами Государственной Думы. В память об этой поездке у ребят-старшеклассников остались неизгладимые впечатления и различные ...

Среда, 11 Февраля 2009 09:24,  Просмотров:2591  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поездки в Колюпаново продолжаются!

поездка в Колюпаново      Очередные поездки в Колюпаново организовало Центральное отделение ЛДПР (координатор В.И.ЛЕЙБИН) для жителей Центрального района в конце января и начале февраля c.г.

Надо отметить, что бесплатные поездки на святой источник для своих избирателей местное отделение сделало традиционными. Причем, оповещаются об этом все желающие заранее, узнавая о поездках из объявлений-приглашений.

Тульское региональное отделение Либерально-Демократической партии России.

...

Среда, 11 Февраля 2009 09:20,  Просмотров:1975  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.

выборы в Туле Завершена регистрация кандидатов в депутаты собраний представителей сельских и городских поселений Тульской области.

По данным областной избирательной комиссии наибольшую активность по выдвижению кандидатов проявили 2 политические партии - ЛДПР и "Единая Россия". Данные по выдвижению кандидатов в депутаты региональными отделения политических партий: Всего вакансий депутатов представительных органов муниципальных образований - 1585 ЛДПР выдвинуто 473 кандидата в депутаты, из них зарегистрировано 455 чел., "Единая Россия" - выдвинуто 1680, зарегистрировано 1680 КПРФ - зарегистрировано 386 кандидатов в депутаты "Справедливая ...

Понедельник, 09 Февраля 2009 09:41,  Просмотров:8196  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поход в цирк организовало Пролетарское отделение ЛДПР.

цирк в Туле     Поход в цирк в очередной раз организовало для детей Пролетарское отделение ЛДПР г. Тулы (координатор - М. ХРОМОВ) 30 января т.г.

Возможность посетить премьерное представление циркового шоу-проекта "Сафари" (традиционно - бесплатно!) предоставилась тридцати детям и их родителям - жителям Пролетарского района.
    И опять же по традиции дети и родители не остались без памятных сувениров от ЛДПР - календарей и бейсболок с символикой партии.

Тульское региональное отделение Либерально-Демократической партии России.

...

Среда, 04 Февраля 2009 21:05,  Просмотров:2080  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Турнир по карате при поддержке ЛДПР.

Карате в Туле.     Турнир по КаратеДО ТОШОКАН среди детей прошёл при поддержке и на призы Тульского регионального отделения ЛДПР.

1 февраля 2009 г. в 55 школе г. Тулы состоялся турнир по КаратеДО ТОШОКАН на призы ЛДПР среди детей. В организации турнира огромную помощь оказали местные отделения ЛДПР Пролетарского (координатор Хромов М.М.) и Зареченского (координатор Куфарова Л.А.) районов г. Тулы. Участников оказалось довольно много - 105 ребят и девчонок из разных секций каратэ города, и около 100 человек зрителей - в основном родители молодых каратистов. Соревнования продлились более 6 часов.
    ...

Среда, 04 Февраля 2009 20:59,  Просмотров:2254  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... Последняя »