Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Круглый стол в ТулГУ с ЛДПР.

ТулГУ, круглый стол, ЛДПР     12 декабря - праздник всего русского народа и только одной политической партии!
    С таких слов начал своё выступление руководитель аппарата Тульского регионального отделения ЛДПР, помощник Депутата Государственной Думы ФС РФ С.Б. Тимофеев на круглом столе в Тульской Государственном Университете, организованном в честь Дня Конституции России.
    "В годовщину принятия российской Конституции у всех граждан нашей страны праздник - 15 лет назад крупнейший за всю историю России политический кризис был завершён принятием на всенародном референдуме нового основно ...

Суббота, 13 Декабря 2008 15:07,  Просмотров:1999  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
19-ти летие ЛДПР. Тульское отделение партии.

Партия ЛДПР, юбилей. Дорогие туляки и жители области!

Сердечно поздравляем вас со знаменательной датой в жизни Либерально-Демократической партии России - 19-летием со дня создания. В этот день мы подводим итоги своей работы, подводим черту под тем, что ЛДПР сделала для людей за последний год и за все свои 19 лет. Но ни чего из того, что ЛДПР достигла, было бы не возможно без вас, дорогие туляки и жители области, - без наших избирателей, сторонников, активистов. 13 декабря наш общий праздник.
    Нас сближае ...

Четверг, 11 Декабря 2008 20:48,  Просмотров:1965  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
День Конституции. Тула.

День Конституции    Дорогие туляки и жители области!

Поздравляю Вас с главным государственным праздником - Днем Конституции Российской Федерации 12 декабря!
    Российская Конституция открыла новую страницу в истории страны. ЛДПР принимала самое активное участие в создании и принятии этого главного документа новой России в 1993-ем. Прошедшее с тех пор время свидетельствует о том, что Россия уверенно идет по пути демократических и экономических преобразований и     Конституция служит в этом надёжной опорой, но это движение возможно только тогда, ...

Четверг, 11 Декабря 2008 20:42,  Просмотров:2284  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Внеочередное заседание Тульской областной Думы

Новости Тулы, ЛДПР, Белошенко     10.12.2008 в первой половине дня в здании областной администрации состоялось 73 внеочередное заседание Тульской областной Думы.
    Координатор ТРО ЛДПР, депутат Тульской областной Думы Белошенко А.В. прокомментировал данное заседание: "Сегодня, на внеочередном заседании было рассмотрено 62 вопроса, в окончательном 3-ем чтении принято 22 законопроекта. Также на сегодняшнем заседании в 1-ом чтении был рассмотрен закон Тульской области "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами депутатов Тульской областной Думы". Введение пропорциональной системы выборов ...

Среда, 10 Декабря 2008 15:46,  Просмотров:1940  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4    Версия для печати
Заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ

ЛДПР, Белошенко     9 декабря 2008 г. координатор Тульского регионального отделения ЛДПР А.В. Белошенко и руководитель аппарата ТРО ЛДПР С.Б. Тимофеев приняли участие в заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ.

Началось заседание с минуты молчания в честь Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, затем председатель партии В.В. Жириновский перешёл к обсуждения вопросов повестки дня. Депутатов и приглашённых интересовали последствия влияния мирового экономического кризиса на экономику регионов, подготовка к предстоящей избирательной компании весны 2009-го года, а также итоги прошёдшей в М ...

Среда, 10 Декабря 2008 15:22,  Просмотров:2060  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Прямая линия с Артуром Белошенко. ЛДПР.

Новости Тулы, ЛДПР, Белошенко     C 19 ноября по 4 декабря 2008 г. новостной портал города Тулы проводил "Прямую линию" с депутатом Тульской областной Думы, лидером ЛДПР в регионе Артуром Валерьевичем Белошенко.
    Целых две недели пользователи сети Интернет могли задавать любые вопросы политику. Сегодня мы приводим вам ответы Артура Валерьевича на заданные вопросы,которые коснулись самых разных сторон жизни туляков и россиян в целом.
    Если Вы тоже захотите задать вопрос Белошенко, то можете присылать его на E-mail "Вестника ЛДПР" info@ldpr.org

Среда, 10 Декабря 2008 09:32,  Просмотров:2452  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
15-ти летие Тульской областной Думы.

Тульская областная Дума, ЛДПР Лидер Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы Артур Белошенко рассказал пресс-службе ТРО ЛДПР о своих впечатлениях по празднованию юбилея законодательного собрания региона - Тульской областной Думы.

Корр.: "Артур Валериевич, 5 ноября на праздновании 15-летия с момента создания Тульской областной Думы Вы были один из приглашённых и кроме того 8-ой год Вы один из тех, кто активно работает в законодательном собрании Тульской области. Скажите, какие впечатления остались у Вас от празднования этой знаменательной даты?"

Воскресенье, 07 Декабря 2008 09:49,  Просмотров:2396  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Дума празднует 15-ти летие 5 декабря 2008 г.

ЛДПР, Белошенко     05.12.2008 в Тульской области проводится празднование 15-летия Тульской областной Думы.

Координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Тульской областной Думы Белошенко А.В. прокомментировал данное событие: "15 лет - это уже серьезный срок. Областная Дума сыграла большую роль в развитии нашего региона. Нельзя сказать, что все сделано, но Дума не прекращает свою работу, и будет трудиться на благо Туляков и нашего избирателя".

Пресс-служба ЛДПР
...

Пятница, 05 Декабря 2008 15:48,  Просмотров:2332  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... Последняя »