Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости из Тулы, 4 декабря 2008 г. ЛДПР.

ЛДПР, Белошенко     04.12.2008 в штабе Тульского регионального отделения ЛДПР заместитель руководителя аппарата Попова С.А., ответственная за Киреевский и Плавский районы Тульской области, провела встречу с кандидатами в депутаты данных муниципальных образований.

На встрече обсуждался вопрос технического и материального обеспечения кандидатов перед предстоящими выборами.

Пресс-служба ЛДПР
...

Пятница, 05 Декабря 2008 15:47,  Просмотров:1730  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Соревнования по пейнтболу при поддержке ЛДПР.

Команда по спортивному пейнтболу выступила при поддержке ЛДПР     Тульская команда по спортивному пейнтболу при поддержке ТРО ЛДПР приняла участие в соревнованиях "Московская зима 2008-2009"

Благодарность координатору Советского отделения ЛДПР г. Тулы М.Н. Ларкину за выделение транспорта и организацию поездки на турнир по спортивному пейнтболу "Московская зима 2008-2009", состоявшемуся 29 ноября т.г. на стадионе "Спартак-2" в г. Москве, выразили участники команды "Тульский Токарев - ТТ".
    Для недавно созданной тульской команды это был не первый турнир, но помериться силами с мос ...

Пятница, 05 Декабря 2008 11:00,  Просмотров:2029  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Поездки в Колюпаново из Тулы организует ЛДПР.

Пролетарское отделение ЛДПР, Поездки в Колюпаново.     Две "Газели" выделило 30 ноября т.г. Пролетарское отделение ЛДПР г. Тулы для традиционной поездки по святым местам Колюпаново.

Об этой поездке жители района были проинформированы заранее по объявлениям, расклеенным активистами местного отделения ЛДПР на домах в районе стадиона "Металлург". 15 пролетарцев посетили церковь, святой источник, набрав целебной воды.
    Активисты ЛДПР вручили каждому участнику поездки агитационные материалы с символикой партии: бейсболки, брошюры, значки, пакеты и зажигалки.

Пятница, 05 Декабря 2008 10:45,  Просмотров:2208  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати

Координаторам в зачёт.
Экскурсия в Государственную Думу. Владимир Жириновский.

ЛДПР, экскурсия в Государственную Думу     Очередная экскурция в Государственную Думу для школьников МОУ СОШ 50 организована 3 декабря т.г. Пролетарским отделением ЛДПР (координатор М.Хромов). В поездке приняли участие 33 старшеклассника и 2 учителя.

Школьники побывали во всех фракциях Государственной Думы. Самые яркие впечатления, как всегда, были от встречи в ЛДПР. Лидер партии В.В. Жириновский пообщался со школьниками, вручив всем памятные подарки - бейсболки и брошюры, а всем желающим дал автографы. Познавательная часть экскурсии закончилась общением с М.С. Рохмистровым - депутатом Государствен ...

Пятница, 05 Декабря 2008 10:41,  Просмотров:2231  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Пролетарский район г. Тулы, ЛДПР.

Пролетарский район г. Тула Пролетарское местное отделение ЛДПР г. Тулы сообщает:

Пролетарское отделение ЛДПР г. Тулы в ноябре т.г. поздравило молодоженов с днем бракосочетания, вручив им шампанское и цветы.

В тульских городских больницах 6, 9 активисты Пролетарского отделения ЛДПР г. Тулы в целях информирования пациентов распространили 300 экземпляров газеты "ЛДПР в Туле".

Пресс-служба ЛДПР
...

Пятница, 05 Декабря 2008 09:24,  Просмотров:1760  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Борьба с пьянством. Пролетарский район Тулы.

Борьба с пьянством.     Борьбу с "зеленым змием" объявили активисты Пролетарского отделения ЛДПР среди туляков, склонных к чрезмерному увлечению спиртным.

В ноябре для двенадцати пациентов наркодиспансера местное отделение ЛДПР организовало бесплатную экскурсию в Тульский музей самоваров, выделив для этих целей свой транспорт. Кроме того, ежемесячно при помощи Пролетарского отделения ЛДПР за счет средств партии на лечение в наркодиспансер отправляется один такой больной. За время лечения он получает полноценное питание, заботу и уход.
    Партия планирует и далее организ ...

Пятница, 05 Декабря 2008 09:20,  Просмотров:2333  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости из Тулы. Приезд заместителя председателя ЦКРК ЛДПР В.А. Григорьев.

В.А. Григорьев, ЦКРК ЛДПР     Сегодня 3 декабря 2008 г. Тулу и город Киреевск посетил заместитель председателя ЦКРК ЛДПР В.А. Григорьев.

В 7 часов 30 минут утра координатор ТРО ЛДПР А.В. Белошенко и руководитель аппарата ТРО ЛДПР С.Б. Тимофеев встретили представителя центрального контрольно-ревизионного органа ЛДПР на Московском вокзале г. Тулы. Далее маршрут Владимира Анатольевича пролегал по областному центру. Во время поездки региональный координатор показал представителю Москвы рекламную продукцию, которую тульское отделение ЛДПР разместило в городе.
    В 9 утра В.А. Григорьева ...

Среда, 03 Декабря 2008 11:46,  Просмотров:1976  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Поездка в Москву на заседание фракции ЛДПР.

2 декабря 2008 г. в Государственной Думе ФС РФ состоялось заседание фракции ЛДПР     2 декабря 2008 г. координатор ТРО ЛДПР А.В. Белошенко, руководитель аппарата ТРО ЛДПР С.Б. Тимофеев и координатор ЛДПР по г. Туле С.В. Карпов посетили заседание фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ. Вел заседание Председатель ЛДПР В.В. Жириновский.

На фракции обсуждались вопросы повестки дня предстоящих заседаний нижней палаты парламента, но главной темой обсуждения депутатов стало влияние мирового экономического кризиса на экономику регионов и страны в целом. Для составления объективной картины происходящего, о сит ...

Среда, 03 Декабря 2008 11:41,  Просмотров:1980  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... Последняя »