Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости с избирательных участков!

карта тульской области    В Тульской области, кроме «Единой России» на дополнительных выборов депутатов органов местного самоуправления будет участвовать только ЛДПР!
    4 марта 2012 года, параллельно с выборами Президента Российской Федерации, состоятся дополнительные выборы в одномандатных избирательных округах депутатов органов местного самоуправления городов Кимовска и Плавска. Из четырёх ныне существующих парламентских партий в дополнительных выборах примут участие кандидаты в депутаты от ЛДПР и «Единой России», а также самовыдвиженцы.
   По ...

Пятница, 27 Января 2012 19:55,  Просмотров:2233  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Андрей Костиков - кандидат в депутаты от ЛДПР

КОСТИКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ    КОСТИКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ – кандидат в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Кимовск Кимовского района Тульской области в одномандатном избирательном округе № 2 от политической партии ЛДПР.
    Биография
    Костиков Андрей Александрович, родился 25 февраля 1988 года в городе Тула.
    С 1995 по 2003 год учился в средней школе № 53 г. Тулы.
   В 2004 году, поступил в Тульский Государственный Машиностроительный колледж им. Н.Демидова по специальности «Литейное производс ...

Пятница, 27 Января 2012 19:27,  Просмотров:2177  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
В ТРО ПП ЛДПР новый координатор.

Андрей Владимирович ДУБРОВСКИЙ    20 января 2012 г. на расширенном заседании Координационного Совета ТРО ЛДПР по представлению Высшего Совета ЛДПР единогласным голосованием членов КС и координаторов местных отделений новым координатором Тульского регионального отделения Либерально-Демократической партии России избран Андрей Владимирович ДУБРОВСКИЙ.
    Напомним, что предыдущий координатор ТРО ЛДПР Александр Александрович БАЛБЕРОВ обратился в Коорди ...

Среда, 25 Января 2012 21:18,  Просмотров:1128  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.6    Версия для печати
ВСЕ НА МИТИНГ!

Все на митинг!
ВСЕ НА МИТИНГ!

4-го февраля в Москве на Пушкинской площади состоится митинг "За честную и чистую демократию!" Приглашаем всех желающих. Начало митинга в 12.00, для желающих будет организована бесплатная доставка из Тулы и обратно.
Отправление автобуса будет в 6.30 4 февраля по адресу г. Тула, ул. 9 Мая, д. 18 корп. 2.

Справки по телефонам 8(4872)26-43-92

&n ...

Четверг, 19 Января 2012 12:05,  Просмотров:996  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.71    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Поздравление В.В. Жириновского с новогодними праздниками.

Новогодняя открытка.  Новый Год - это теплый семейный праздник, который нужно встречать среди родных и близких у праздничного стола. Мы хотим пожелать, чтобы ваш дом был уголком спокойствия, мира и добра. Смотрите в будущее с оптимизмом и смело идите к намеченным целям!
Помните, что вы граждане самой великой, самой прекрасной страны.

С Новым 2012 Годом!
ЛДПР, прес-служба Тульского регионального отделения ЛДПР.
...

Пятница, 13 Января 2012 13:01,  Просмотров:1597  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 4.5    Версия для печати
Все на митинг!

В День народного единства, 4 ноября, на площади Демидова состоится традиционный митинг ЛДПР.

Все, кому не безразличны идеи ЛДПР, все, кто верит Владимиру Вольфовичу Жириновскому, все, кто против партии власти -
Приходите и поддержите ЛДПР 4 ноября в 12.00 на Демидовской площади.

За русских!

Вторник, 01 Ноября 2011 10:55,  Просмотров:1724  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 4.33    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Экскурсия в Государственную думу.

Студенты в Государственной думе. 21.10.2011 состоялась поездка и экскурсия студентов Ефремовского химико-технологического техникума в Государственную Думу Российской Федерации. Студентам были показаны все фракции политических партий, представленных в парламенте. Единственным лидером из всех фракций, который пообщался с ребятами, стал Владимир Вольфович Жириновский. Студенты с удовольствием задавали председателю ЛДПР вопросы, фотографировались с ним.
Тульское региональное отделение ЛДПР выражает благодарность за активную партийную деятельность координатору Ефремовского местного отделения Кондрашову Юрию Николаевичу и кандидату в ...

Вторник, 25 Октября 2011 13:35,  Просмотров:1825  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 4.2    Версия для печати
С пополнением!

В наших рядах прибыло!
Сегодня в 9.40 у сотрудника аппарата Тульского регионального отделения ЛДПР, Кузина Павла, родился сын. С чем мы его сердечно и поздравляем. Желаем новому человеку удачного жизненного пути, крепкого здоровья и счастья в жизни!
...

Четверг, 20 Октября 2011 10:34,  Просмотров:1013  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... Последняя »