Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Тульские новости. Партия ЛДПР.

Тула, ЛДПР, Белошенко     25.11.2008 в первой половине дня координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Тульской областной Думы Белошенко А.В. провел запланированные встречи с общественными организациями Тульской области.

На встречах рассматривались вопросы помощи Тульского регионального отделения ЛДПР общественным организациям и взаимодействия с ними.

Пресс-служба ЛДПР
...

Пятница, 28 Ноября 2008 09:15,  Просмотров:1760  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости Тулы. Артур Белошенко ведёт приём граждан.

ЛДПР, Белошенко     27.11.2008 в первой половине дня в здании областной администрации координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Тульской областной Думы Белошенко А.В. провел запланированную встречу с избирателями г. Тулы по личным вопросам.
    Было принято девять человек. Три вопроса были решены положительно на месте. По шести - были отправлены запросы в соответствующие структуры.

Пресс-служба ЛДПР
...

Четверг, 27 Ноября 2008 19:14,  Просмотров:2688  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости из Тулы, ЛДПР.

ЛДПР, Белошенко     26.11.2008 в первой половине дня координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Тульской областной Думы Белошенко А.В. с рабочим визитом посетил Алексинскую местную организацию ЛДПР.
    Во второй половине дня Артур Валерьевич провел рабочую встречу с координатором Белевского МО Цукановой В.В.
На встрече обсуждались следующие вопросы:
    1) подготовка к выборам;
    2) материально-техническая база перед выборами;
    3) утверждение кандидатов по многомандатным округам муниципальных образований Белевского ра ...

Четверг, 27 Ноября 2008 19:11,  Просмотров:3213  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Олег Каледин, старейший член ЛДПР в Туле награждён ОблИзбирКомом.

Каледин Олег, ЛДПР      Член ЛДПР с 1993 г., активист Тульского городского отделения ЛДПР награждён благодарственным письмом от ОблИзбирКома На 15-летие избирательной системы России, которое торжественно отмечалось 21 ноября 2008 г., член территориальной избирательной комиссии Советского района г. Тулы, активист ЛДПР с 1993 г.
    Олег Вячеславович КАЛЕДИН был награждён благодарственным письмом за работу в избирательных комиссиях Тульской области на протяжении более 10-ти лет.
    Тульское региональное отделение ЛДПР присоединяется к поздравлениям и желает Олегу Вяче ...

Вторник, 25 Ноября 2008 12:03,  Просмотров:2311  Комментарии(1), Полный текст     Средний бал: 5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Заседание комитета Тульской областной думы.

ЛДПР 24 ноября, в первой половине дня в здании областной администрации состоялось 161-е заседание комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности.

На повестке дня рассматривалось 3 вопроса:
    1) о проекте закона Тульской области "О преобразовании муниципальных образований на территории Арсеньевского района Тульской области";
    2) о проекте закона Тульской области "Об обеспечении конституционных прав граждан на осуществление местного самоуправления в связи с преобразованием муниципальных образований на территории Арсеньевск ...

Понедельник, 24 Ноября 2008 20:15,  Просмотров:1774  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Помощь Тульской школе бокса. Тула.

ЛДПР г. Тулы оказало помощь Тульской школе бокса      Пролетарское местное отделение ЛДПР г. Тулы оказало помощь Тульской школе бокса "Металлург".

6-9 ноября в Калуге проходил Всероссийский турнир по боксу Турнир класса "Б" за переходящий кубок России посвящался воинам-интернационалистам Афганистана и Чечни. Транспорт для поездки на турнир тульской школе бокса "Металлург" был предоставлен Пролетарским местным отделением ЛДПР г. Тулы. За переходящий кубок боролись 19 туляков.
В итоге наши боксёры заняли три первых места (выполнили норматив кандидатов в мастера спорта), три вторы ...

Пятница, 21 Ноября 2008 23:35,  Просмотров:2108  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Поездка в ГД ФС Российской Федерации

поездка в госдуму, ЛДПР.     Поездка в Государственную Думу в рамках областной целевой депутатской программы лидера ЛДПР в Тульской области, депутата областной Думы А.В. Белошенко и при поддержке Тульского регионального отделения ЛДПР состоялась 6 ноября для старшеклассников средней школы 22 г. Тулы.

Организовало мероприятие и предоставило транспорт для тридцати тульских школьников и их учителей Пролетарское отделение ЛДПР г. Тулы. А в самой Государственной Думе экскурсию по старому зданию провели сотрудники аппарата фракции ЛДПР. Поездка пр ...

Пятница, 21 Ноября 2008 23:29,  Просмотров:2139  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Координаторам в зачёт.
Тульские новости: Школьники на КВН.

школьники на КВН, ЛДПР.     12 ноября состоялась очередная игра Тульской самоварной лиги КВН, которую при содействии Пролетарского отделения ЛДПР г. Тулы посетили (бесплатно) школьники и учителя средней школы 22 г. Тулы.
    Дети с присущим им азартом следили за ходом игры. Игру оценивало компетентное жюри, в состав которого, в том числе, входили координатор ЛДПР по Тульской области А.В. БЕЛОШЕНКО и руководитель Пролетарского местного отделения партии М.М. ХРОМОВ.

Победу одержала команд ...

Пятница, 21 Ноября 2008 23:24,  Просмотров:2226  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... Последняя »