Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Награды ЛДПР - достойным!

Награда ЛДПР - достойным!     24 октября т.г. в ДК Машзавода состоялось торжествен-ное мероприятие по празднованию Дня работников автомо-бильного транспорта.

В зрительном зале присутствовало порядка 500 человек - лучших предста-вителей сферы городского общественного транспорта Тулы. Проходило меро-приятие под эгидой МУ "УТС и ДХ г. Тулы", взявшей на себя основные функции по организации и проведению праздника. Прелюдией торжественной части стал показ тематических видеофильмов о профессиональной деятельности и трудовых буднях двух ведущих транспорт-ных предприятий города - МУП "Тулгорэлектротран ...

Пятница, 07 Ноября 2008 16:50,  Просмотров:1647  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Рабочее совещание на Штаб-квартире ЛДПР.

ЛДПР     РАБОЧЕЕ СОВЕЩАНИЕ с активом провел 6 ноября координатор областного штаба ЛДПР А.В.БЕЛОШЕНКО.

На повестке дня был один, но очень важный организационный вопрос: эффективность информационных средств, которыми располагают местные отделения ЛДПР. Руководитель штаба основной акцент сделал на работе сайта. Артур Валерьевич, в частности, остановился на его содержании, качестве собранных материалов о деятельности местных отделений ЛДПР, фотоархиве сайта и числе пользователей, которые его ежедневно посещают.
    А.В.БЕЛОШЕНКО внес ряд предложений о том, чтобы сайт стал содерж ...

Пятница, 07 Ноября 2008 16:44,  Просмотров:2042  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Совещание руководства Тульского городского отделения ЛДПР с координаторами местных отделений ЛДПР.

Совещание ЛДПР в Туле, 3 ноября 2008 г.

Плановое совещание руководства Тульского городского отделения ЛДПР с координаторами местных отделений ЛДПР города и местным партийным активом.

3 Октября 2008 г. в штаб-квартире ТРО ЛДПР состоялось плановое совещание руководства и координаторов местных отделений ЛДПР г. Тулы. Председательствовал на совещании координатор городского отделения ЛДПР С.В. Карпов.
    Кроме этого в совещании приняли участие представители Алексинского местного отделения ЛДПР. Со стороны регионального руководства партии Тульской области в совещании у ...

Вторник, 04 Ноября 2008 18:00,  Просмотров:1849  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Новости от 1 ноября 2008 г. ЛДПР.

ЛДПР в Туле. Вчера, 31 октября 2008 г. при поддержке и по инициативе Тульского регионального отделения ЛДПР в Тульском КРК "Радуга" прошла ночная дискотека.

В перерывах дискотеки ведущие предлагали собравшимся принять участие в конкурсах на призы ЛДПР. Всего организаторы мероприятия насчитали более 200 участников.
    Помогать в проведении развлекательных молодёжных мероприятий Тульское региональное отделение ЛДПР собирается и впреть. О месте проведения, дате и программе мероприятия читайте на www.LDPR.org

Суббота, 01 Ноября 2008 20:05,  Просмотров:1734  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
КВН. ЛДПР в Туле.

Клуб весёлых и находчивых. ЛДПР. "За неделю до того, как на свет появился КВН, произошло событие, сегодня порядком подзабытое, а по тем временам имевшее огромный резонанс: из Мавзолея Ленина вынесли и захоронили тело Иосифа Сталина. И, знаете, как бы меня ни уверяли, что это простое совпадение, я не могу отделаться от ощущения какой-то мистической закономерности. Ну подумайте сами - из Мавзолея выносят символ эпохи безумного и жестокого рабства страны, придают его земле, а на девятый день рождается КВН, символ новой эпохи" (из материалов статей к книге "Мы начинаем КВН").

КВН - любимая игра, ...

Суббота, 01 Ноября 2008 20:00,  Просмотров:2346  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
День народного единства.

День народного единства, ЛДПР.     4 Ноября активисты Тульского регионального отделения ЛДПР примут участие в праздничном митинге посвященном Дню народного единства в Москве. Митинг организует Московское отделение Либерально-Демократической партии России. В митинге примет участие председатель ЛДПР, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Владимир Вольфович Жириновский.

День народного единства 4 ноября - день Казанской иконы Божией Матери - с 2005 года отмечается как "День народного единства". 16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтени ...

Суббота, 01 Ноября 2008 19:51,  Просмотров:2211  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
праздник двора в Алексине.

Праздник двора в алексине, ЛДПР.    Проведение праздников дворов уже стало доброй традицией Тульского регионального отделения ЛДПР.

Стараясь принести в дом каждого хотя бы частичку радости, местные отделения партии в соответствующих городах проводят такие мероприятия регулярно. И в 100% случаев жителя благодарят организаторов и активистов ЛДПР за подарки и интересную программу, созданную для них. Что касается города Алексин, то это был первый праздник двора, который провело местное отделение ЛДПР при участии руководства регионального отделения и координаторов местных отделений партии г. Тулы.
  ...

Пятница, 31 Октября 2008 18:36,  Просмотров:2131  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
ЛДПР. Новости партии от 31 октября 2008 г.

ЛДПР новости Партии.     31.10.2008 координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Белошенко А.В. и заместитель координатора, лидер Тульского городского отделения ЛДПР Карпов С.В. вели прием граждан по личным вопросам.
    Было рассмотрено 12 заявлений, из которых 7 было решено положительно.
Во второй половине дня координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Белошенко А.В. и заместитель координатора, лидер Тульского городского отделения ЛДПР Карпов С.В. дали интервью газете "Московский комсомолец в Туле" по празднованию 4 ноября. В 16-00 координатор ТРО ЛДПР ...

Пятница, 31 Октября 2008 16:48,  Просмотров:2070  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
 103 Страницы« Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... Последняя »