Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Открытие специального избирательного счета.

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня, 07.10.2011г. в 14.00 Тульское региональное отделение ЛДПР открыло специальный избирательный счет.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Пятница, 07 Октября 2011 16:26,  Просмотров:1533  Комментарии(3), Полный текст     Средний бал: 2.33    Версия для печати
День учителя.

День учителя.День учителя.С днем учителя.

Тульское отделение ЛДПР поздравляет всех учителей с их профессиональном праздником. Для всей страны очень важен Ваш труд, ваши навыки, ведь именно Вы воспитываете наших детей, формируете наше всеобщее будущее. Вы заменяете детям родителей, объясняете им что такое хорошо и что такое плохо. Мы очень ценим Ваш труд и уважаем Вас за добросовестное исполнение обязанностей. Удачи Вам на Вашем не легком поприще.

...

Среда, 05 Октября 2011 09:14,  Просмотров:946  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Внимание, провокация.

Внимание, провокация..Внимание, провокация..Внимание, провокация.

С ЗАВИДНЫМ УПОРТСВОМ рвущиеся в партию скандальные элементы продолжают распространять ложь и клевету о деятельности Тульского отделения ЛДПР и его координаторе Балберове А.А.
Из последних публикаций на сайтах и информационных ресурсах в сети интернет стало ясно, что налицо сговор с правящей партией. Группа лиц, исключенных из ЛДПР за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и нанесение морального ущерба партии, за предательство интересов ЛДПР, и прочих действий, не вызывающих сомнений в правильности принятия решения коллегиальны ...

Понедельник, 03 Октября 2011 13:40,  Просмотров:1102  Комментарии(2), Полный текст     Средний бал: 2.71    Версия для печати
Турнир по мини-футболу.

Турнир по мини-футболу.Турнир по мини-футболу.Турнир по мини-футболу

24 сентября в г. Новомсковск на базе спорт.комплекса "ГИПС" состоялся турнир по мини-футболу на кубок еженедельника "Слобода". Наша команда приняла участие в этом турнире и показала не плохой результат, который свидетельствует о хорошей форме активистов партии. Благодарим соперников за честную игру и организаторов за высокий уровень мероприятия.

...

Понедельник, 26 Сентября 2011 09:57,  Просмотров:911  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Туляки в гневе!

Туляки в гневе!Туляки в гневе!Туляки в гневе!

Последние несколько дней в региональный штаб ЛДПР поступают звонки разгневанных туляков. В основном это жители Красноармейского проспекта, проспекта Ленина, ул. Фрунзе. С недавнего времени из репродукторов, установленных на каждом столбе, с 10.00 до 20.00 льются в уши бедных граждан музыкальные композиции на предельной громкости. Как уверяют жители за всем этим стоит организация "Ворота солнца". В те часы, пока идет трансляция не возможно проветрить квартиру, не возможно уложить спать маленьких детей. Продавцы киосков прямо заявляют что у них "взрывается мозг". В настояще ...

Пятница, 23 Сентября 2011 10:09,  Просмотров:933  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Концерт живой музыки.

Концерт живой музыкиКонцерт живой музыки.Концерт живой музыки.

17 сентября в д. Иноземка Ефремовского района под эгидой партии прошел концерт живого звука с участием группы «Graffiti». В ходе концерта жители могли обратиться к районному координатору ЛДПР, Кондрашеву Юрию Николаевичу с интересующими их вопросами. В своей речи, обращенной к гражданам координатор упомянул о том, что партия не допустит произвола чиновников на местах и будет бороться за интересу честных граждан. По окончании концерта была проведени дискотека на открытом воздухе. Все участники остались довольны прошедшим мероприятием.
Тульское рег ...

Четверг, 22 Сентября 2011 13:07,  Просмотров:955  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3    Версия для печати
Нет произволу!!!

ЛДПР ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА!!!

В Веневе 19 сентября 2011 года, состоятся выборы главы администрации г. Венев. На сегодняшний день рассматривается единственная кандидатура абсолютно чуждая, как жителям Венева, так и депутатам Муниципального образования. Человек не имеет никакого отношения, ни к городу Венев, ни к Веневскому району, мало того его предлагают люди из команды бывшего губернатора Дудки. Тульское региональное отделение ЛДПР выступает против этой кандидатуры. Поэтому мы призываем депутатов МО Венев голосовать ПРОТИВ!

...

Пятница, 16 Сентября 2011 15:41,  Просмотров:1150  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
День города

День города.День города.С днем города!

Тульское региональное отделение ЛДПР поздравляет жителей славного города-героя Тулы с днем города и желает ему дальнейшего процветания и благополучия.

...

Пятница, 09 Сентября 2011 15:44,  Просмотров:959  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... Последняя »