Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Скорбим со всеми.

В хоккей играют настоящие мужчины...

Тульское региональное отделение ЛДПР выражает соболезнования по поводу гибели хоккейной команды "Локомотив" Это не восполнимая утрата для русского хоккея.

...

Четверг, 08 Сентября 2011 12:47,  Просмотров:1030  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 0    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
Хватит убивать русских детей!

Хватит убивать русских детей.Хватит убивать русских детей.Хватит убивать русских детей!

Издевательства над русскими детьми в США происходят с завидной регулярностью. Российские дети гибнут от рук приемных американских родителей, новоиспеченные папы и мамы издеваются над приемными детьми. Сколько можно? Тульское региональное отделение ЛДПР предлагает запретить усыновление русских детей гражданами США.

...

Среда, 07 Сентября 2011 10:47,  Просмотров:1019  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Спортивный праздник.

Спортивный праздник.Спортивный праздник.Спортивный праздник в г.Донской.

30-го августа в г. Донской прошел спортивный праздник под эгидой ЛДПР. В празднике приняли участие несколько команд, в т.ч. и подростковая команда ЛДПР. Мероприятие прошло в дружественной атмосфере, все участники остались довольны.

...

Понедельник, 05 Сентября 2011 11:38,  Просмотров:972  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Установка турника в г. Донской

Детский турник в Донском.Установка турника.Все лучшее - детям.

3-го сентября в г. Донском был установлен турник для детей и подростков. Сделано это было силами членов партии ЛДПР, за что им благодарны местные жители.

...

Понедельник, 05 Сентября 2011 11:29,  Просмотров:1103  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Олег Самофалов проворовался.

Митинг в Туле.Заявление Самофалова о выходе из ЛДПР.ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!

В последнее время в СМИ говориться о том, что член партии ЛДПР, депутат МО г. Алексин, Олег Самофалов проворовался. Доводим до сведения ВСЕХ , что Олег Самофалов 1.02.2010, после избрания его депутатом, написал собственноручное заявление о выходе из партии ЛДПР (данное заявление, написанное собственноручно, хранится в региональном штабе ЛДПР).После выхода из ЛДПР Самофалов вступил в партию "Единая Россия", по этому ЕР и должна отвечать за поступки своих "преданных" членов партии.

Понедельник, 29 Августа 2011 10:51,  Просмотров:1082  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.75    Версия для печати

День рождения координатора.

Митинг в Туле.Рок на мече.28-го августа день рождения координатора Тульского регионального отделения ЛДПР.

Тульское региональное отделение ЛДПР поздравляет Балберова Александра Александровича с днем рождения. Желаем сил для достижения поставленных целей, удачи в политической борьбе, целеустремленности чтоб не сбиться с верного "курса", здоровья, семейного благополучия.

...

Понедельник, 29 Августа 2011 10:28,  Просмотров:1851  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Всеобщая мобилизация ЛДПР.

ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ЛДПР

Для предстоящей грандиозной работы партии ЛДПР требуются молодые, инициативные, ответственные граждане. Ждем всех желающих каждый будний день с 11.00 до 16.00 в нашем региональном штабе по адресу: г. Тула, ул. 9-го Мая, д.18, корп. 2, кв.90, тел. 26-43-92, e-mail: ldpr-tula@mail.ru.

...

Четверг, 25 Августа 2011 12:10,  Просмотров:1329  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.66    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
День русского патриота в Туле.

Митинг в Туле.Рок на мече.22-го августа, в день Российского флага, прошел митинг ЛДПР.

На Демидовской площади День Русского патриота и День Российского флага Тульское отделение ЛДПР отметило торжественным митингом. В митинге принимали участие сторонники партии и те, кому не безразлична судьба Русского народа. Было зачитано обращение ЛДПР к народам России.

...

Вторник, 23 Августа 2011 12:01,  Просмотров:1055  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя »