Новости -> Всё новости      [По просмотрам]  [По оценке]
Новости Тулы. Тульские новости.
Одиночные пикеты в г. Тула.

Одиночные пикеты в г. Тула.Рок на мече.С 8-го по 19 августа в г. Тула прошел ряд одиночных пикетов.

На протяжении 2-х недель каждый день в местах скопления людей проводились одиночные пикеты, на которых раздавались дневники с фотографией В.В. Жириновского на обложке, газеты ЛДПР, прочая литература и атрибутика. Среди граждан Тулы было распространено более 10 000 дневников.

...

Вторник, 23 Августа 2011 11:51,  Просмотров:996  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1    Версия для печати
Рок на мече.

Рок на мече.Рок на мече.8-9 июля в Ефремовском районе прошел рок-фестиваль "Рок на мече".

Несмотря на запреты чиновников концерт прошел в позитивной атмосфере. Свои песни для всех пришедших сыграли группы: "Граффити" (г.Ефремов), "Бригадный подряд" (г. Санкт Петербург), "Земля Сальникова" (г. Тула), "Антиматерия" (г. Киреевск), "Ультровойд" (г. Москва) и др. Выражаем благодарность Ефремовскому отделению партии за организацию концерта, и лично благодарим Кондрашева Юрия Николаевича (координатор Ефремовского МО ЛДПР) и Миляева Алексея Сергеевича (лидер группы "Графити", активный член ЛДПР) без которых организация мероприят ...

Четверг, 14 Июля 2011 12:49,  Просмотров:1207  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.88    Версия для печати
Пикет в г.Узловая.

Пикет в г.Узловая.Пикет в г.Узловая.25 июня в г.Узловая прошел пикет.

Активисты местного отделения в г. Узловая провели пикет на котором раздавали партийную литературу и атрибутику. Принявшие участие в пикете местные жители остались довольны и получили массу положительных эмоций.

...

Среда, 29 Июня 2011 15:49,  Просмотров:1104  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.88    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
22 июня началась Великая отечественная война.

Возложение цветов.Возложение цветов.22 июня День памяти и скорби - день начала Великой отечественной войны.

В память о тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины актив Тульского регионального отделения ЛДПР, во главе с координатором Балберовым Александром Александровичем, возложил цветы к мемориальному памятнику на площади Победы города Тула.
Низкий поклон всем ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, всем Солдатам Победы! Только сплоченный, сильный и независимый народ нашей Великой России смог выстоять и победить в суровой схватке с врагом, защищая свою землю, горо ...

Среда, 22 Июня 2011 11:59,  Просмотров:1140  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.5    Версия для печати
Новости Тулы. Тульские новости.
День России на Куликовом поле.

Митинг в честь Дня России на Куликовом поле!Митинг в честь Дня России на Куликовом полеДень России на Куликовом поле

12-го июня на Куликовом поле прошел митинг в честь Дня России, в котором мы традиционно приняли участие. Молодые активисты партии почтили память всех русских героев, отдавших свои жизни за мирное небо над нами.

...

Среда, 15 Июня 2011 10:10,  Просмотров:1405  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.88    Версия для печати
Митинг в Туле

Митинг в честь Дня России!Митинг в честь Дня РоссииПрошел митинг ЛДПР

Хватит убивать Русских!!! На площади возле памятника Демидову состоялся митинг в честь Дня России. Мероприятие прошло по графику в запланированном режиме.

...

Вторник, 14 Июня 2011 12:32,  Просмотров:1194  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 1.66    Версия для печати
День России!

Митинг в честь Дня России!Митинг в честь Дня РоссииВнимание! ВСЕ на митинг!

11 июня с 10.00 на площади возле памятника Демидову состоится митинг в честь Дня России. Ждем всех наших сторонников, соратников и друзей ЛДПР.

...

Понедельник, 06 Июня 2011 16:11,  Просмотров:1132  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 2.6    Версия для печати
Отстоим институт МВД

Письмо НургалиевуПисьмо НургалиевуОтстоим Тульский филиал московского университета МВД России.

Во время визита в Тулу Жириновский Владимир Вольвофич обещал студентам разобраться с проблемой закрытия Тульского филиала Московского университета МВД. Начало положено, письменное обращение заместителя председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации было направлено министру внутренних дел Российской Федерации Нургалиеву Рашиду Гумаровичу. В письме содержались следующие строки : "В целях избежания негативных последствий для большого числа граждан России прошу Вас оказать содействие в сохранении Тульск ...

Понедельник, 06 Июня 2011 15:20,  Просмотров:1233  Комментарии(0), Полный текст     Средний бал: 3.85    Версия для печати
 103 Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... Последняя »